[閒聊] 全新手法環初體驗(附水母使用心得)

看板 C_Chat
作者 bluerain0958 (鬱雨)
時間 2022-02-26 16:03:31
留言 14則留言 (9推 0噓 5→)

我玩過動作遊戲比較難的大概就是MHR的程度 過去完全沒碰過魂系遊戲 這次因為朋友推薦 也看到各種介紹、適合新手、難度降低、開放世界什麼的 於是就跟風了一下 然後十個小時就不見了XD -------------------------------------------- 對這個世界充滿好奇 所以我的頭兩個小時都在一開始的墓地裡一邊熟練操作一邊逛街度過 開場選鑰匙也去毒沼裡體驗了一下英高的善液XD 在刀車那裡卡了半個小時 好不容易衝到最底部的轉彎處 看到地上留言「安全了」鬆了一口氣 然後我一轉頭刀車就往我開了過來......玩家的善意真棒 ---------------------------------------------- 出了墓地後才是地獄的開始 雖然知道可以繞過去 但傻傻的還是想挑戰一下大樹守衛 我就在這裡度過了我的另外一個半小時XD...但還是沒打贏 只好先繞過去之後再回來打 昨天晚上的最後一段時間就在城門口那隻從天落下的巨人身上結束了 我打一個小時終於打贏了巨人、很興奮的跟朋友分享 然後推薦我的那個朋友冷冷地說:那個是小怪捏...... 不過還是覺得很有趣沒有要退坑的意思 ----------------------------------------------- 在網路上看一些介紹 只要提到水母好像都沒有什麼好評 但我今天早上終於打贏大樹守衛有三分之一的血是靠水母打的 原本召喚狼出來結果發現守衛的範圍攻擊打狼根本超快 而且狼吸引守衛的仇恨我的攻擊節奏會亂掉 身上只有狼和水母的我只好召喚出水母來幫我打遠程傷害 打著打著我發現 只要水母打超過一定的次數或時間? 守衛居然會中毒 而且這中毒的傷害不小、持續到我打贏都還是中毒狀態 查資料的時候沒看到這個資訊 不知道是不是我已知用火XD 總之就跟大家分享一下心得 --------------------------------------------- 起頭選了流浪騎士就很依賴盾牌 聽了朋友的建議放棄格擋、用雙持劍靠閃避 總算是挑戰了守衛犬和大樹守衛兩隻有名字的王 但聽說跟後面的王比起來守衛算簡單的 我會繼續加油的QwQ... -- 我看到的都是推薦狼跟傭兵 所以想說來分享一下 是的 第一次 善意滿滿 這點真的是有被教育了一下 以往玩遊戲很少靠道具都硬A 之後要好好看說明XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.183.68 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1645862613.A.658.html

reader2714: 水母超級強阿 多少人惡兆都靠水母的 02/26 16:04

winda6627: 毒在魂系一直都很強..第一次?! 02/26 16:06

aggressorX: 玩家都在懸崖邊留言有隱藏道具 02/26 16:08

yamahabbs: 你要記得看道具說明哦 有按鍵叫出說明頁容易漏掉 譬如 02/26 16:10

yamahabbs: 水母帶毒上面會寫 02/26 16:10

yamahabbs: 第一次玩的話 後面每隻王都建議先進去用翻滾或躲避看招 02/26 16:16

yamahabbs: 熟悉之後再開始砍 02/26 16:16

winda6627: 先提醒你之後87%會中毒,不想花幾瓶水的話記得先帶解毒 02/26 16:19

winda6627: 。 02/26 16:19

x2159679: 水母是法環最可愛的小GIRL啊 02/26 16:21

stormNEW: 請問水母哪邊能得到哪 02/26 17:00

xxx60709: 好像是去風暴小屋 02/26 17:02

john29908: 風暴山丘的破屋,然後跟小紅帽一直講話 02/26 17:09

newtaiwanese: 小紅帽跑到圓桌後還拿的到嗎 02/26 17:44