Re: [閒聊] 巨人的劇情鋪陳終究差了鬼滅一點????

看板 C_Chat
作者 peter891116 (..)
時間 2022-02-11 21:45:16
留言 14則留言 (0推 10噓 4→)

: 安安安安 : 是這樣的 : 最近討論巨人最終結局十分熱烈 : 對於各種走向 : 都有讀者的支持與否正反論戰 : 雖然 : 結局尚未揭曉 : 作者的想法也不一定與現在大家所討論的相合 : 但是 : 結局可能無法讓所有人滿意的機率 : 可以說是十分之高 : 反觀!!!!!!!!!!!!! : 我們鬼滅0'_'0 : 最終收尾 : 讀者作者 : 一致向外 : 一起打鬼 : 上下齊心 : 一起圍攻無慘 : 巨人對於劇情的鋪陳 : 是不是終究差了鬼滅 : 拿麼一點 : 無法使讀者理解作者想法 : 而認同結局走向呢????????? : 有沒有相關八卦????? : 0'_'0 依最後的結果來看 我也算先知吧 巨人的評價 嗯 大家的意見不同 但是!!!!!!!!!! 鬼滅是公認的神作 沒人有異議吧 跟我的猜想相差不大 我也能算的上是先知吧 有無相關八卦 ?????? ----- Sent from JPTT on my iPad -- 55555555555
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.20.92 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1644587120.A.72E.html

gaym19: O4O真的假的 555555555555 02/11 21:47

spfy: 笑死 自己考自己的古 而且兩篇都廢文 02/11 21:48

t77133562003: 先知好棒 02/11 21:49

LouisLEE: 真的假的 55555555 02/11 21:49

k960608: 欠桶不送 02/11 21:51

nahsnib: 希望你水桶期間可以反省一下 02/11 21:51

laugh8562: 進桶了 下面開始上香 02/11 21:51

oxooao: 這樣釣魚的喔== 02/11 21:56

yo1804: 是啦 02/11 22:04

killua92: 你聽我解釋 你聽我解釋 現在有人聊鬼滅結局? 02/11 22:58

kenkenken31: 看到公認神作就是來引戰,哪來的公認?心目中的公認? 02/11 23:07

cz520999: 貝西 你要有所成長 02/12 00:53

ganhua: 。 02/12 12:18

LegendaryOli: 公認的普做吧(漫畫) 02/13 19:05