Re: [閒聊] Steam《失落的方舟》破50萬付費玩家搶先

看板 C_Chat
作者 sawaman (楊雨)
時間 2022-02-09 19:35:09
留言 36則留言 (10推 0噓 26→)

: https://reurl.cc/8WDoWg : 韓國團隊 Smilegate RPG 所開發的 2.5D 免費動作角色扮演遊戲《失落的方舟》(Lost : Ark)由 Amazon Games 代理國際版近日將於 Steam 平台上市,就在遊戲仍處於 : Pre-Load 搶先體驗階段,Steam 同時上線玩家已突破 50 萬大關。 : 《失落的方舟》國際版預計在 2 月 11 日正式登上 Steam 免費營運,不過購買「 : Founder's Pack」(最低 14.99 美元)的玩家可搶先在遊戲上市前下載並登入遊玩,根 : 據 Steam 上線數字,該人數目前已達到 532,476 同時上線數。 : 自 2011 年首曝,直到 2018 年於韓國公開測試,《失落的方舟》近年來一直備受海外市 : 場期待,這個數字再次顯示出 Steam 平台 MMORPG 社群的深度,對近年開發項目頗為顛 : 簸的 Amazon Games 來說,《失落的方舟》的空前盛況也是繼自家開發的 MMO《New : World》之後不可多得的榮景。 : 《失落的方舟》在 2019 年於韓國獲得多項獎項,遊戲具備充分的角色成長與換裝要素, : 世界探索尋寶,生活專長與經濟系統,以及極具打擊感與華麗特效的戰鬥系統。 : 似乎是當今韓國最紅的MMORPG : 其不具Pay To Win要素的特質 : 讓不少歐美玩家對這款"罕見"的韓國遊戲抱有期待 : 話說New World上市時,高峰好像有90萬人 : 台灣是樂意代理,不用期待了 : 想玩的人自己想辦法吧,畢竟台灣的MMO環境就是那樣 這款我期待很久了 就算是樂意也沒差(問題就去年8月代理到現在一點消息都沒) 然後這遊戲要玩外服是很不便的 所有外服都一定要VPN開全程 俄服最早出,商城是一般的半價,不鎖漢化,但是PING200起跳,不定時爆PING 日服我自己試過,找不到可以用的VPN(包含付費的),鎖的你不要不要的 而且日服不能用漢化,一用就鎖帳,就算找到可以用的VPN也可能哪天突然不行 國際服有和諧,服裝比較保守,PING比俄服還高 想玩除了等台服別無他法 然後也不要說這款有多爛 韓國長年排名第一MMO,國際服一出直播觀看人數跟LOL世界賽差不多多 現在能跟他打的MMO就沒幾款 這款真的不是pay to win 笑門也有出手遊-第七史詩,一樣是我玩最久的手遊 最大的特色就是RNG(隨機),送的也大方 真的豪想玩= = -- 姆咪小愛蹦蹦跳 https://i.imgur.com/IshmMSA.gif
-- 記錯惹,原來STEAM版是原廠XD 島過一次變原廠直營惹
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.38.29.124 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1644406512.A.CD6.html

sars7125889: 反正台服一開應該還是會很多人 02/09 19:36

picklecak: 樂意到底哪時候才要給個時間阿 02/09 19:40

oscarss07: 直播人數這麼多不是因為開了drop嗎 02/09 19:43

john701966: 日服用Mudfish成功玩了幾天 。不過聽說官方會鎖節點被 02/09 19:44

john701966: 鎖要重找 02/09 19:44

sawaman: 我覺得應該不是耶,遊戲都還沒正式開放 02/09 19:45

madeinheaven: 這款鎖區鎖很大還那麼高人氣 02/09 19:45

sawaman: 11號那天免費版正式上線只會更多人 02/09 19:45

Submariner: 能跟他打的mmo沒幾款?這麼霸氣 02/09 19:45

Submariner: 相信一上市就可以超越wow ff14這些老牌mmo 02/09 19:45

Submariner: 好期待 02/09 19:45

sawaman: 那我雖,墨魚我用失敗QQ 02/09 19:45

chaosic: 我也很期待,不過我不怎麼相信樂意 02/09 19:46

john701966: 亞馬遜宣傳+在韓國逆勢成長的關係吧 大家都好奇 02/09 19:46

sawaman: 超過WOW一定有拉,FF14就不知道惹 02/09 19:46

chaosic: 玩過樂意兩款遊戲,實在很難看好 02/09 19:47

sawaman: 我玩樂意代理的靈魂行者是覺得還好,先求有吧QQ 02/09 19:47

sawaman: 像FF14都沒人代理更慘,想玩或推廣都很麻煩 02/09 19:47

john701966: 至少黑沙被他壓在底下蹭好一段時間了吧 實力是有,只是 02/09 19:47

john701966: 合不合胃口另一回事 02/09 19:47

as3366700: 這款不知道為什麼韓國很多人在看實況 02/09 19:49

chaosic: 靈魂行者什麼時候是樂意了? 02/09 19:49

Submariner: WoW一定有? 02/09 19:49

Submariner: 之前完美世界也是這麼說的 02/09 19:49

Submariner: 應該好幾款都這麼說 現在呢? 02/09 19:49

Submariner: 目前也只有ff14還ok 02/09 19:49

Submariner: 不要讓我失望呀 02/09 19:49

sawaman: 還是我記錯= =? 02/09 19:49

john701966: 回as3 沒記錯的話他是韓國最多人的MMo一段時間了 02/09 19:51

john701966: 靈魂是黑椒吧? 02/09 19:52

chaosic: 然後樂意當初伺服器也是廢到笑 02/09 19:54

chaosic: 這款到時候人更多 不曉得樂意會怎麼處理 02/09 19:54

john701966: 樂意我被搞過closers 只能呵呵 02/09 19:54

chaosic: 樂意又是出名的不管事 甚麼外掛出包都能出現 02/09 19:55

sars7125889: 樂意都把TERA關了 應該是要衝刺這款了 02/09 19:58

hoe1101: 就算是樂意也沒差,你爽就好 02/09 21:04