Re: [閒聊] 阿爾宙斯是不是該加入更多元素

看板 C_Chat
作者 ckshchen (尖酸苛博文)
時間 2022-02-01 09:01:45
留言 13則留言 (5推 1噓 7→)

首先,巨大化在連續兩作看來是成功的 那就讓寶可夢更巨大 然後由於玩家喜歡直接抓 乾脆讓寶可夢身體每個部位有不同的捕捉值 寶貝球丟到那邊就有不同的機率 同時為了增加爽感,沒確定抓獲前,不會跳出捕捉動畫 可以很流暢的一直丟 而沒捕獲成功但有丟到 也可以依照丟中的身體部位降低寶可夢的抵抗值,提高成功機率 不會只憑運氣 玩家甚至可以製作各種丟寶貝球的輔助道具 例如說一次連續丟出三顆寶貝球 或是散彈狀寶貝球 搭配捕抓到的寶可夢 進階製作丟中可以降低寶可夢速度的寶貝球 另外開放玩家學習寶可夢的技能 像武藏就曾經施展過瘋狂亂抓和百萬噸飛踢 成為經典 玩家如果可以學習這些技能,一定很好玩 電光一閃到目標寶可夢的身後接沖天拳,多帥啊 打中了可以消耗寶可夢的抵抗值,增加成功機率 超讚的 : 嗨多摩 : 我沒玩這遊戲 : 不過我看人家實況 : 這遊戲真的超強 : 寶可夢開放世界 : 蠻想買的 : 然後我覺得 : 裡面有些人物看起來很騷 : 是不是應該加入illusion的玩法 : 融合寶可夢對戰 : 例如:打贏了可以和對面… : 之類的 : 有沒有西恰 : 嘻嘻 -- 距離那美克星爆炸只剩三分鐘! 我們還有六集可以跑!快跑! by ckshchen --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.130.153 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1643677309.A.30D.html

AbukumaKai: 會有爪爪或線可以騎去撞牆軟化肉..捕捉值嗎 02/01 09:04

egg781: 還要可以蓋房子~撿垃圾裝MOD 02/01 09:05

diabolica: 應該新增捕網 02/01 09:05

zxasqw0246: 這樣寶可夢大概剩100隻 02/01 09:06

tamynumber1: 訓練家還可以拿球棒直接攻擊對面訓練家 02/01 09:54

s175: 我覺得料理系統可以進來啦,之前曠野都能煮咖哩了 02/01 09:54

s175: 神奧可是著名吃寶可夢的欸 02/01 09:55

Xincha: 同一個地方丟太多次還會部位破壞 02/01 10:38

supersusu: 太大很醜 02/01 10:39

foget: 有尾巴的可以破壞尾巴拿素材嗎 02/01 11:10

ckshchen: 呆呆獸啊 02/01 11:24

uglily: 我建議訓練家可以吃飯增加體力 走路速度 捕捉值等 02/01 13:25

cobras638: 散彈狀 妳以為是打漆彈? 02/01 15:38