[討論] 魔都精兵的奴隸 一些角色能否吐便當?(雷)

看板 C_Chat
作者 RnJyun (每天都是星期天)
時間 2022-01-15 22:28:10
留言 12則留言 (8推 0噓 4→)

防雷 看完76話後,讓我覺得被空折吃的人 真的還有辦法救出來嗎? 七龍珠的西魯,還可以被打到把18號吐出來 但是美羅已經把空折痛毆幾下了? 也踢幾下了? 也沒讓空折把優希的姐姐那兩個夥伴給吐出來,還是空折被毆的還不夠狠? 還是真的要把空折整個給剝開,強行把人拉出來才行呢? 搞不好也無法把人拉出來分開 所以姐姐夥伴那兩隻跟美羅到底能不能吐便當真的無法確定 再來不看好京香跟優希能贏過吃了美羅的空折 如果能贏空折,真的是直接開主角威能 沒意外空折把美羅吃完 然後打趴京香跟優希 離開 或者空折直接離開也可能 兩邊實力差距 京香跟優希根本無法限制空折要做什麼 這只是小弟我的預測,還是希望被打臉 -- 看起來被空折吃的人,只會越來越多 不先打敗空折 魔防隊就一堆人去住空折身體 雖然美羅還沒騎優希,嚐過美羅的獎勵,但是之前美羅洗澡已經被優希看過了 但那不是獎勵
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.59.199 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1642256892.A.749.html

angel6502: 別的作者還好說 這個嘛...誰都說不準(拍肩 01/15 22:31

xsc: 前面姐姐同伴被吃時說的很像電池的概念 01/15 22:31

forsakesheep: 都畫出來吃進去的人只是休眠狀態完整在肚子裡,就 01/15 22:32

forsakesheep: 是要被吐出來的伏筆吧 01/15 22:32

aass173656: 目前只能知道沒死,救不救得出來或是後續賜死就看作者 01/15 22:39

aass173656: 也是因為作者前科累累,猜不透 01/15 22:39

bluecsky: 我是覺得都有鋪成是在裡面休眠 大概就是不會死了啦 01/15 22:41

sky449521: 這作者不好說 說不定到時候直接消化掉力量增加更多 01/15 22:42

es9114ian: 原本看覺得死定了,但想想當初天花的樣子+還沒有美羅 01/15 22:47

es9114ian: 騎優希的型態 沒死的可能性很高 01/15 22:47

zero7767767: 死人棄坑就好 01/15 23:15

waitan: 這作者什麼時候發病都不意外 01/15 23:29