Re: [Vtub] 100萬羊MTG(魔法風雲會)福袋對決

看板 C_Chat
作者 plauge (當台北天龍人惹到你了嗎?)
時間 2022-01-07 00:29:19
留言 6則留言 (3推 0噓 3→)

: https://www.youtube.com/watch?v=-C6FN_QYqOo
: 過年就是要開福袋啊! : 社築是聯合軍福袋 其他兩人是晴屋的福袋 : 這三個人最後比誰的福袋價值最高 : 究竟結束後會不會要追購保險箱呢 剛花兩小時把它追完了 社築的運氣真的相當不錯,如果真的不是跟店家談好、而是實際到店頭購入這些福袋 那這間店相當佛心,從2000圓、5000圓、到100萬圓的福袋都讓買的人賺到 而且大都不是給一些有價無市的東西,而是給即戰力 然後那棵綠瑪珂狀態看起來相當相當好,雖然是白框的(廢話) 我覺得絕對不僅只60萬,當然晴屋的3萬圓福袋也是戰力滿點 社長的老實說,帳面數字雖然不錯,但前面幾張異圖閃卡,講白了就有價無市 當然也有可能說放個五年十年後價錢翻倍,畢竟這些異圖閃卡都不太可能重印的東西 重點還是在那套圈地上面。但我記得有好幾張圈地都是白框塗黑的假黑框, 給我一種暴殄天物的感覺。當然啦 有土斯有財,收滿一套圈地之後就可以開始組EDH了 柴卡...這真不知道怎麼評 不過至少在我看來它開場那堆15萬圓的聚珍包輪抽包,絕對不值15萬, 講白了就是當後面那堆遠古文物的包材,倒不如開個開包直播把這堆現代的包開光光 至於後面的那堆文物,就真的準備放進未來的棺材裏面吧,或是等訂閱百萬再來開 不過雖然這個福袋的價值最低,但我願稱它為三者最強,畢竟很有梗 好...之後再回頭看看馬自立花了一百萬開不開得到莉莉艾... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.24.91.42 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1641486562.A.E41.html

tylerfirst: 柴卡一堆卡包真的很哭 我也想看他直接開掉XD 01/07 00:37

AirPenguin: 印象中都是客製的啦 店家都會問有沒有偏好甚麼卡 01/07 00:47

AirPenguin: 沒記錯柴卡去年好像也是一堆散包 01/07 00:47

S209: 卡包就是夢想 01/07 08:45

KomachiO: inked不是白框塗黑,是有黑框受損之後被麥克筆補強的痕 01/07 11:09

KomachiO: 跡。 01/07 11:10