Re: [閒聊] 巨人凍齡法有搞頭嗎?

看板 C_Chat
作者 nahsnib (悟)
時間 2022-01-05 23:30:23
留言 14則留言 (8推 0噓 6→)

奇諾之旅剛好有這樣的一個國家。 奇諾還沒入境,就在國外看到一個超大的立方體,而且光一個面的體積就大於剩餘國土, 不曉得是國家建在立方體旁邊,還是國家建造了立方體。 入境之後奇諾看到這個國家都只有十分年輕的國民,於是他問起了這個立方體是什麼? 「旅行者,你問得真好。我們國家普遍相信,未來必定會比現在的生活更加美好, 舉例來說,光是醫療科技,百年前的絕症,現代已經有相關的醫療技術了; 更甭提娛樂等相關的技術!」 「可以理解,所以這箱子是幹嘛的?」 「那是為了要讓我國的國民,可以一視同仁地享受未來的美好生活所建立的設施,也就是 冷凍睡眠倉!所有的國民年滿二十歲的時候,都可以進入冷凍睡眠倉,等到美好的未來 來臨的那天喔!不過相對的,必須要在生前努力的工作,畢竟維持這個設施需要大量的 人力嘛。我現在也是每天只睡四個小時,反正二十歲之後就可以大睡特睡了。 旅行者,你要不要也加入這個計畫?只要連續工作三十年,也有權利享受喔!」 : 如題 : 變成巨人後年齡好像就不會增加了 : 尤米爾在牆外待了60年 : 所以她至少是萊納爺爺那輩的人 : 可是可以跟萊納當同期 : 雖然我還沒想到使用時機 : 不過這凍齡法不錯吧 : 只是代價是只能活13年 -- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.191.221 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1641396626.A.C45.html

XXXXGAY:你聽過樹懶叫的聲音嗎? 01/05 02:28

HornyDragon:樓上一定聽過還敢說 01/05 02:30

XXXXGAY:我會樹懶叫唷,樓上想聽嗎? 01/05 02:33

jijiyyder:樓上和樓樓上好閃 01/05 02:34

ggwha:我想起龍大和貓大決鬥旳推娃 01/05 02:38

kongtson:看來上面兩位要生小龍貓囉 01/05 03:19

zyxx: 這劇情太寫實了吧XD 01/05 23:31

tose4433: ? 二十歲就能進,為啥還要工作三十年? 01/05 23:41

nahsnib: 坑外國人啊 01/05 23:47

ThreekRoger: 因為奇諾是外國人吧 01/05 23:57

nacoojohn: 20歲就能進,不代表能準時進,只是符合基本資格之一 01/06 03:45

Freeven: 這就退休制度嘛 01/06 08:04

Freeven: 而且直接弄睡你 還不用給錢 01/06 08:05

leo125160909: 勞保都快破產了 01/06 11:50