Re: [問題] 卡卡西根本超級偏心吧?

看板 C_Chat
作者 zuraKatsura (假髮)
時間 2021-12-15 21:57:07
留言 10則留言 (6推 0噓 4→)

: 紅班 : 雛田-??? : 志乃-??? : 牙-??? : 老師妳在混是吧? : 不過基於三個都有家族傳統,平時在家的的訓練肯定多過老師教的;但有鑒於紅是新手上 : 忍,可能也因此刻意分給她比較沒問題、教育難度不高的學生,雛田內向、牙積極、志乃 : 謹慎,給紅來當教育經驗包確實是比較適合。 : 這樣看下來應該只有紅比較沒在教 不是吧 紅怎麼看都是四個老師裡最出色的啊 大家好像忘了 中忍考試死亡森林那關 第八班是破紀錄級的第二名通關 (第一名是來炸魚的我愛羅小隊) 第八班才是最像忍者的 偵察、匿蹤、戰術分析、任務執行都到位 死亡森林篇 他們思路清晰 拿到天地卷軸就好 所以設陷阱挑雜魚下手 遇到強者直接繞開避戰(我愛羅) 光是這點 整個中忍考試就沒其他組做得到 雛田資質差這沒辦法 志乃本傳無敗績 越級打勘九郎、帶土也完全不慌 犬塚牙硬扛音忍四人眾最強的左右近 也是知道實力有落差 所以整場都有做好控查克拉 找機會打 打不過就跑 跑不掉就躲 第八班天份血統不如人 但任務的本份做得比其他班好太多 (至於後來牙跟志乃都變小丑 就是另外一個故事了) ----- Sent from JPTT on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.1.27 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1639576629.A.9C3.html

duya: 卡卡西帶的才是最狂的啊 12/15 22:00

zuraKatsura: 卡卡西班要不是主角光環 前期那腦衝程度 12/15 22:03

zuraKatsura: 都不知道要團滅幾次了 12/15 22:03

winda6627: 最狂(X)主角(O)。 12/15 22:08

SweetRice: 只有天份不足才需要像個忍者 有夠哭 12/15 22:12

kakeruto186: 前期他們可是都遇到中boss,給其他班也贏不了 12/15 22:15

King5566: 忍無可忍 毋須再忍 真男人就是大招對幹 管你什麼忍者 12/15 23:14

PowerWood: 是 12/16 00:31

wdv75342: 分析的好 12/16 09:09

MurmurHsu: 請問志乃打帶土是哪一段 12/16 14:01