Re: [閒聊] Muv-Luv動畫瘋的觀看次數怎麼這麼少?

看板 C_Chat
作者 kid725 (凱道基德)
時間 2021-12-22 21:10:24
留言 15則留言 (8推 0噓 7→)

: 先上圖 : 這是Muv-Luv本月觀看次數共10.8萬 : https://i.imgur.com/OO8whV4.png
: Muv-Luv應該也是知名作品了但這觀看數... : 感覺日本那應該也不會太好了 可能還是要看日本的觀看數比較準 日本那邊應該比較多老粉 應該比較不致於那麼不濟 然後以下有雷 坦白說就算Muv-Luv爆死我也不會覺得可惜 我對這部作品的情感很複雜 我覺得這部作品寫得很好 但是最後後宮群除了黑兔外全部領便當我真的覺得故意噁心人 GALGAME我最不能接受的就是殺女角 你還全殺光 最惡意的是劇中最後決戰前每個女角還會跟你說她們為了什麼才會拚上性命作戰 打完這場戰爭後她們有什麼願望 結果到最後一個一個在玩家的面前化為碎肉 而且有了前作的校園戀愛劇的部分 玩家早就對角色有感情 結果你一刀一個 連人氣最高的冥夜也殺給你看 對冥夜控如我來說 真的是孰可忍孰不可忍 這部作品用GALGAME形式發售固然有其考量 以我來說的話 如果這部作品不是GALGAME的話我大概根本不會去摸 結果到最後卻是在每個玩家心頭上插一刀 而這系列的衍伸作品大多也都是拚了命在虐妹 就知道這編劇媽的寫那麼一長串就是想虐妹而已 真的是氣氣氣氣氣 然後現在動畫化的人設修改坦白說我也不太喜歡 從目前的戰鬥表現來看 我對之後的戰鬥還算有點信心 可是一想到最後的便當大放送被動畫化的樣子 真的覺得很猶豫要不要追下去...... -- 「───問おう。貴方が、私のマスターか」 「ねこ型ロボット・ドラえもん、召喚に従い参上した。マスター、指示を」 「───これより我が四次元ポケットは貴方と共にあり、貴方の運命は私と共にある。  ────ここに、契約は完了した」 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.188.64 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1640178628.A.2CD.html

KatanaW: 原作本來就是叫好不叫座了 跟WA2一樣12/22 20:14

BrahmaBull36: 本來就只是小有名氣沒到大紅的作品不是?12/22 20:14

KatanaW: 評價都是頂級中的頂級 銷量卻沒有反應上來12/22 20:15

teddy12114: 最後她們都復活了吧!算是吧!? 12/22 21:13

teddy12114: 要虐最慘的一定是純夏吧QQ身心通通一起虐QQ 12/22 21:14

room1301: 如果跨世界線算是復活的話...好啦算你活... 12/22 21:16

mic73528: 原本想畫面不行就算了來聽歌,結果jamproject跟栗林都沒 12/22 21:22

alchemy123: 冥夜最後色色PLAY有點出戲 12/22 21:22

e04su3no: 這部其實算夢結局,不過這場夢有影響到現實 12/22 21:24

Mooninbottle: 那個不能算復活吧 12/22 21:37

Mooninbottle: 對於那個宇宙來說主角群都死光了 純夏更是死了又活 12/22 21:39

Mooninbottle: 再死一遍 12/22 21:39

Mooninbottle: 武就是個莫名其妙被純夏吸過來的局外人 12/22 21:40

aaaaooo: 那個世界本來的武早就死了 12/22 22:05

BrahmaBull36: 櫻花作戰真的為虐而虐 莫名一堆意外 12/22 23:20