Re: [Vtub] 山田總帥不念SC的原因

看板 C_Chat
作者 tsubasawolfy (悠久の翼)
時間 2021-12-21 15:20:20
留言 26則留言 (22推 0噓 4→)

: 這裡應該有很大一部分人只看剪輯,不然就是到SC就關掉的。 : SC階段說是唸SC,但是還包含雜談。 : 大部分人都會在那時候聊自己的近況,最近遇到什麼有趣的事情,之後有什麼企劃想做,遇 : 到什麼煩惱之類的,然後也會撿一些SC內容來開話題,觀眾也可以透過SC分享一些直播的感 : 想或建議之類的。 嗯啊 SC跟雜談合併會有趣很多 某隻鯊雖然今年年初被火雞跟阿梅刺激後,努力念SC大概一個月左右就又回復原樣 記得那時候大概就是每段遊戲後面會加一段SC,變身無情的Thank you機器。 但刺激藥效過,開始恢復原樣就說念不完的下次再念,然後...就沒然後了 -3- 現在就...大概一個禮拜才會有一個遊戲後面加SC回 然後只念那次直播的SC 現在的SC雜彈回她有特別說"我知道妳們有些人喜歡這種分享日常的直播片段就安排了" 所以大概安排一個禮拜一次打完遊戲後的SC雜談,分享生活上的事物或者未來方向 不過也因為她篩SC粉篩得早,到現在會丟SC的一半是要生日快樂或日常祝福,剩下就 實況時對應情境丟的SC。所以她整個SC流程跑起來加聊天大概1~1.5小時就收工 也因為方式變成這樣,所以有些老蝦子會捏著紅SC到直播開場說今天會念SC才丟 所以還可以看到"兩個禮拜前我生日能不能祝我生日快樂" XD 當許願池的SC就看她當天心情好不好,心情普普就照稿念 心情超好的話就像下面這位仁兄直接主委加碼上天堂 https://youtube.com/shorts/8IzPLZ5cMPU?feature=share 50美金問能不能給一段車子啟動語音,直接主委加碼變成 "歡迎回來~歐尼醬~" 這段影片原本貼在R站專版的時候,大家羨慕得要死 結果太熱門上網站首頁後就被版主和諧了,因為太多外人進去留噁心之類... 可憐的傢伙如果生在日本大概就不一樣 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.15.162.109 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1640071222.A.D56.html

ts1993: XDDDD 12/21 15:22

Irenicus: 幹賺爛了 12/21 15:24

Y1999: 賺爛了 12/21 15:25

windowsill: 幹我三叉戟啦 也好想要被這樣念喔 12/21 15:26

chitin0313: 他看起來真的超開心XD 12/21 15:26

kaj1983: 50鎂就能買到這麼爽的語音...羨慕 12/21 15:28

cornsoup: 真的賺爛了 12/21 15:28

daae: 賺爛 12/21 15:28

vgundam77: 這真的賺爛了 12/21 15:32

corlos: 我是覺得丟SC要提醒實況主這個都超不實用的 小台還行 12/21 15:33

corlos: 大台幾乎都錯過情境 12/21 15:33

corlos: 丟SC想被念 觀眾也是各顯神通啊 12/21 15:34

killme323: 這真的爽死... 12/21 15:40

shlee: 太爽了吧 12/21 16:27

hdjj: 他看起來真的很開心 12/21 16:28

dogluckyno1: 他老兄賺爛了XDDD 12/21 17:10

qwerty110: 賺爛了賺爛了XD 12/21 17:31

iorittn: 1500拿一段專屬語音,好像划算 12/21 17:46

baddad: 靠北,被說噁心xD 12/21 17:49

Alcatraz666: 看他笑得像個孩子 12/21 17:53

gm3252: 賺爛 12/21 17:54

jeff666: 薛爆了這個 12/21 18:04

dnai: 賺爛 12/21 19:47

class30183: 棒耶XDDDD 12/21 20:29

spfy: 笑死 看起來都快高潮了 12/21 21:26

doraemon3838: 我看是一堆人羨慕到嫉妒吧哈哈 12/21 21:33