[閒聊] 我推的孩子 65 太苦了吧...

看板 C_Chat
作者 andyshuo (青蛙)
時間 2021-12-09 05:34:44
留言 23則留言 (17推 0噓 6→)

----------------------------------------防雷----------------------------------- 戲演到阿夸的戲份 阿夸也開始回憶起種種 回憶跟愛一起看自己小時演的電影 愛說著阿夸會是比誰都厲害的演員 回憶愛被刺得當下 PTSD(?)過去的阿夸(?)出現說著自己沒有權力享受演戲 指責著自己的無能 但過去的阿夸 也還是自己 如此大力的壓迫自己 也只是希望能再多聽點愛的聲音 回到當下 黑川要被救起來了 ............... "要是那天愛沒死 阿夸哭著衝向被刺的愛 在她的懷裡聽她說著俏皮的話" 像是自己無數次夢到的夢境 像是自己無數次祈願的願望 阿夸流著淚幻想著種種把戲演完 ---------------------------------------------------------------- 心得 太苦了吧... 幻想著愛的復活抒發的情感 下戲後卻又是一場空... 這樣的戲阿夸還要演幾次阿... 難以想像阿夸下戲後有多痛苦. 赤坂這話放在END旁邊的句子是愛的話:阿夸的話一定能成為比誰都厲害的演員 諷刺的是: 阿夸這次之前 覺得自己沒有演戲才能 放棄演戲這條路 這句話明明是愛對阿夸演技的讚賞 但到今日 讓阿夸演出出色的演技的卻是愛的死所帶來的痛苦 題外話 不知道妹妹看到這樣的阿夸下戲後會不會有戲份 題外話二 實在是很討厭帽子 受不了 前幾話像是全部腳色都要把帽子捧上頂點的劇情真的受不了 這話也是 明明阿夸這麼痛苦地演戲 還是只能在旁邊風涼 受不了 像是我婆黑川就婆到爆了(這話沒戲分.. 但是有畫面 而且好正) 嗯? 題外話三 愛就不能不死嗎... 不知道為啥 這話真的看得我好心悶QQ 只是愛的幾句話 就能使我想回去重看我推找愛 首發 文筆很爛.. 如有冒犯 抱歉了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.16.186.46 (香港)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1638999286.A.CE3.html

tim1112: 赤坂:愛太強,非死不可。 12/09 05:53

AstroK: 記得以前有討論過 愛這角色太強大了 12/09 05:54

AstroK: 不把她退場 主角就會被她擠下去 12/09 05:54

G8PIG: 愛死帽子了,帽黑退散 12/09 06:18

ck326: 抱茜 12/09 06:50

zxc6422000: 愛不死 人氣不知道飆到那邊 12/09 07:04

anpinjou: 可能會像學不來老師那樣碾壓眾生 12/09 07:09

Mikoto41: 這就表示即使完結還能出個if線畫溫馨日常 12/09 07:10

geneaven: 愛不死,阿夸長大還是那個五郎 12/09 07:22

louispencer: 沒帽子 就暴動 12/09 07:27

rronbang: 心理創傷演法,公演還有十天以上吧,撐得過嗎? 12/09 07:38

mini31241: 帽子的成長過程也充滿挫折 12/09 07:57

joe2: 痛苦才能成就偉大 12/09 09:47

bnn: 就隔壁棚Act-age第一天也是失控演出(ry 12/09 10:09

shinelusnake: 看到愛掛掉的那一集我難過了一整天,這個角色真的 12/09 14:03

shinelusnake: 太強會壓過主角兄妹 12/09 14:03

shinelusnake: 雖然現在妹妹的靈壓也消失很久了 12/09 14:03

knight90496: 所以下一個就是啊跨要被女人捅死了嗎? 12/09 15:30

kansakiraru: 說真的,愛不死這部大概也不會那麼紅... 12/09 17:36

hasebe: 帽子就本性單純,所以一直眾人喜愛啊 12/10 11:39

hasebe: 但她不會讀空氣,所以一直沒注意阿水內心 12/10 11:39

setsuna16: 反正阿水比較在意的朋友中是帽子就好了,帽子反而是能 12/12 03:26

setsuna16: 帶著人前進的內心,不知作者要如何描述這部分 12/12 03:26