[情報] 創約5試讀,一方通行相關

看板 C_Chat
作者 Railgunfan (平凡大學生)
時間 2021-12-02 18:36:23
留言 19則留言 (14推 0噓 5→)

創約5試讀已出 https://viewer-trial.bookwalker.jp/03/12/viewer.html?cid=1f7c214c-b9e2-47c2-bc05-8687d2f20937&cty=0 以下簡單說一方相關 一方通行的判刑結果: 因大量屠殺一萬人以上 以及協助製造實驗用複製人的組織 還有暴力、傷害、器物毀損、違反刀槍管制法 等等共36025件犯罪 依少年法減刑後合併執行共12000年刑期 他目前待在第10學區的特殊犯罪者社會人矯正刑務所 並且旁白又強調了一次他是性別不明的怪物 他的囚犯編號是1890號 ======================== 暫時先這樣,等晚上回來再繼續看 剛看Q魔.藍髮耳環.小萌老師.花露妖宴都有劇情 其他人的劇情視情況發文 快速翻過60頁都沒有美琴= = -- 那怕是要再十幾年= = 公開自己的罪刑被判刑了呀,他要以身作則 可以搜一下創約的劇透 沒錯,他會繼續治理也會服刑,並不衝突 目前沒有,但創約1.2看起來都很像有伏筆的人 就是那樣沒錯 創約1已經道別,LO說會每天來看他 有喔試讀就有了 百合子 美琴和食蜂有可能會有啥,畢竟秘密被揭開了 這本是12/29了離創4過了3天 快去看我另一篇,實在太豪華啦
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.128.248 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1638441387.A.B13.html

sses60802: 完結再叫我 12/02 18:38

dx90c: 他不是去當學園長了? 12/02 18:43

kinji0812: 囚犯也能當學園長啊 12/02 18:44

kinji0812: 你看亞雷斯塔泡在罐子裡也能當嘛 12/02 18:44

vm4m06: 就是以身作則的概念,所以以他的觀念,殺一個人判一年的 12/02 18:50

vm4m06: 話,大概每個暗部去關個幾年或是幾十年就可以出來了,完 12/02 18:51

vm4m06: 全是恐龍法官等級的跳樓大放送 12/02 18:51

bjmmk96526: 蠻久沒看了 所以藍髮耳環有像土御門有其他身分嗎 12/02 18:52

qqq3892005: 所以他的監獄跟插畫一樣看起來很爽嗎 12/02 18:55

vm4m06: 是的,那些是獄警幫他準備的豪華辦公室,基本上他算是關在 12/02 19:02

vm4m06: 裡面繼續辦公的概念 12/02 19:02

as3366700: 這下真的要去當金魚了 12/02 19:04

s055117: 一方旁邊的蘿莉御坂呢 沒跟他一起住監獄喔 12/02 19:11

d125383957: 創約第一集就跟LO分開了 12/02 19:14

wind280915: 這次有index的劇情嗎 12/02 20:23

grtfor: 強調性別不明,不知道是什麼伏筆 12/02 20:38

timdinosaur: 天使本來就性別不明,或者可以任意轉換? 12/02 21:18

cycling: 老實講這本可能爆點也就第三章副標不然感覺還是過場回 12/02 21:27

fanrei: 豪華監獄,歐利巴? 12/02 22:49