[閒聊] 瓦利亞是不是廢人集團阿?

看板 C_Chat
作者 Armour13 (鎧甲)
時間 2021-11-09 19:03:37
留言 17則留言 (8推 0噓 9→)

如題 重看了一次家庭教師指環爭奪戰 翻了一下設定才知道,這些瓦利亞在當時就已經是二十多歲的成年殺手了 只有王子是16歲而已 結果跟一幫外行國中生打下來, 除了跟五歲的藍波算是正面打贏,其他幾乎都輸到脫褲子 第一場晴守對決,戴墨鏡已經在有很大優勢了, 還被一個國中的業餘拳擊手打爆 第二場 五歲十五歲藍波都被虐,也就算了 第三場 王子如果不是比賽而是戰場,早已經死了 第四場 號稱劍帝,被學劍十天的棒球選手打敗,我是他我已經自盡了 第五場 被詛咒的瑪門跟附身狀態的六道骸,這場輸了是還好 第六場 機器人被虐 打到這邊已經四勝三敗,XANXUS還好意思說什麼你殺了九代首領,打什麼天空爭奪戰 瓦利亞就已經輸了,還跟他們打個毛 單挑只能打贏幼稚園小孩,打輸了還要賴皮加賽一場 加賽打輸還想靠人多滅口,滅口不成責怪隊友廢物 我真不知道XANXUS真的有什麼臉皮跩成這樣 一個二十五歲的大人開場屌成那樣,打輸賴皮兩次, 後面出場這些人還能一臉屌樣,真的不容易 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.102.129 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1636455821.A.A62.html

diabolica: 換你了 11/09 19:04

feedback: 笑死XD是說機器人被打爛,髒髒斯在旁邊講風涼話那段滿 11/09 19:11

feedback: 好笑的 11/09 19:11

feedback: 三勝三敗吧 11/09 19:12

ckniening: 黑手黨董神 11/09 19:18

conqueror507: 大地篇,九代守護者,被一群國中生爆揍一頓更好笑吧 11/09 19:21

gxu66: 打到第六場 怎麼四勝三敗啦 11/09 19:28

s175: 剛獲得毀滅世界能力的國中生,被一群連鍛鍊都沒有的國中生打 11/09 19:29

s175: 趴 11/09 19:29

gxu66: 真的要說賴皮明明就阿綱打白蘭choose打輸還賴帳 11/09 19:29

a031405: 連帥度都輸比較慘 11/09 19:38

Armour13: 有一場阿鋼犯規算輸阿 所以四勝三敗阿 11/09 19:55

recosin: 連老大都不怎麼樣 還被國中生扁成豬頭要等人來救 11/09 19:57

AriaHKanzaki: 雖然不合理不過我還是想說動畫不要太認真,不然阿 11/09 20:20

AriaHKanzaki: 綱前期脫來脫去沒被警察抓走我也覺得不合理 11/09 20:20

toastegg: 真的這樣沒錯 當初在看時就吐嘲滿滿了 但還是追完 11/09 20:26

aa279053: 那些國中生都長得跟一代守護者一樣 神力加持 11/11 13:49