Re: [閒聊] 如果孔明撿到一本三國志能逆天嗎?

看板 C_Chat
作者 gino0717 (gino0717)
時間 2021-11-07 12:05:59
留言 4則留言 (3推 0噓 1→)

我玩戰略遊戲的時候啊 尤其是那種補給對戰局影響差很多的 像是民國無雙 你都知道後來的劇情會怎麼跑了 但是人家的領土 人家的資金 人家的兵力都是你的Nx10倍 就算你都知道後面怎麼走了 除非跳槽換一個開局 不然人家也是直接輾過來 你都知道人家怎麼輾的 但還是扛不柱啊 我想到啊 孔明可以這樣 躲到四川的山裡面 蓋一些漂亮的花園 一開始靠四川妹子吸引曹魏的年輕人過來 然後用一些中南半島來的神奇草藥迷昏年輕人 等到年輕人醒來 看到花園 「挖~ 這就是蜀漢嗎」 再把年輕人放回許昌去作奸細 這樣一來一往 等到年輕人當中有夏侯字頭的人出現了就差不多了 收割政權之時 指日可待 : 諸葛孔明、千古一相,三國裡SSR等級的人物,就算放在各朝代也是最頂的。 : 但在三國裡選擇了地獄難度的蜀漢,鞠躬盡瘁帶憾而逝。 : 時間線定在劉備掛了之後,如果今天孔明走在路上 突然撿到一本三國志,靠著得知所有歷史 : 走向有辦法逆天改命嗎? : ---- : Sent from BePTT on my iPhone 13 Pro Max --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.161.92 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1636257962.A.114.html

Mancer: 有梗xD 11/07 12:10

jimmy5680: 這什麼梗,求解 11/07 12:18

backzerg: 幫你加個條件 妹子要已婚 11/07 12:18

gametv: 山中老人吧? 11/07 12:35