Re: [閒聊] 水星 21話心得 推測勞達的想法

看板 C_Chat
作者 belmontc (あなたのハートに天誅♥)
時間 2023-06-12 13:17:44
留言 11則留言 (10推 0噓 1→)

其實我覺得勞達的想法沒這麼困難 有人會認為他該怪狸貓 但我覺得狸貓只是他遷怒的對象 01.這個女人能不能早點認分嫁哥哥? 不然哥還要接受這麼多次挑戰! 02.欸不是吧,我哥輸了,該死的水星狸貓(遷怒) 03.水星狸貓衛冕,你這臭女人還幫他開公司,可恨阿 當初我哥衛冕時你怎不幫他! 04.決鬥場上遷怒水星狸貓(巴不得看你失敗=看到米米失敗) 05.我爸跟著你們鋼彈公司去工廠結果死了?我哥不見了,你們有甚麼頭緒嗎? 06.公司事務好多 老人跟新人我都壓不住,好煩喔 哥哥快回來 (第一季完) 07.幹,為啥和平的學園祭會有鋼彈入侵!我被打敗惹痾阿 08.哥哥回來了!哥哥打贏那個臭狸貓了!萬歲! (狸貓被移出遷怒圈) 09.奇怪,哥哥明明贏了阿,可是以往那個意氣風發的哥哥呢? 10.哥哥不一樣了,而且米米又把他拐去地球到底在幹嘛!地球難道有這麼重要嗎! 11.等等,為啥我們公司有鋼彈!這個米米臭女人在陰謀計畫甚麼,哥哥是不是被騙了! 12.當初沙迪克想要搶總裁結果讓老哥殺了老爸? 到底當初米米(跟總裁)在工廠做啥阿 13.(登愣)米米鎮壓地球人,結果上次學園祭的地球魔女又殺來校園!我的佩特拉阿rrrrr 14.我的人生跟我的哥哥一切都被米米毀了! <<現在在這裡 簡單來說就是一個兄控對嫂子一家的怨恨(X -- 不要以為有人樣子就是人了 是不是人,看品質,不看形貌。 人,是學做來的。希望來這裡的都是人,沒有畜生。 by政大 林元輝教授 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.155.205 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1686547068.A.3FD.html

SunnyBrian: 這個小舅子好麻煩 06/12 13:19

circuswu: 你是勞達本人吧 06/12 13:21

miyazakisun2: 看完我也變兄控了 06/12 13:22

RedBottleona: 看完都快起笑了 06/12 13:28

SinPerson: 怎麼少了「哥哥的新娘果然只能是我」 06/12 13:28

alex0929: 你是勞達本人吧 06/12 13:28

tuboshu: 這是什麼惡毒小姑心態 06/12 13:29

RedBottleona: 突然覺得尤利好正常 06/12 13:30

john0909: 好像有點清楚 推個XD 06/12 13:30

KoyasuXu: 推XDD 06/12 13:42

kenny72014a: 你是本人吧 06/12 13:47