[Vtub] vt的中之人其實都是正妹吧

看板 C_Chat
作者 LGBTQ (LGBTQ)
時間 2021-11-03 22:41:59
留言 16則留言 (3推 5噓 8→)

最近電腦王阿達講解Vt產生了很大的爭議 老實講 會引起這麼大的爭議 小妹我可以理解 畢竟阿達的理論並不是站得住腳 我已經發現了其中盲點 我就直接點破主題吧 其實vtuber的中之人都是正妹 因為古人的智慧就有說了 所謂的像由心生 只要粉絲心裡覺得偶像是頂級美女 靠著所謂像由心生的集體潛意識影響 vt中之人不想變成正妹也難 粉絲越多這樣想,那就越明顯 小妹我就舉個例子吧 大家都說百鬼是頂級美女 不止粉絲這樣講,連同為holo同事見過面後也這樣說 原因很簡單,就是所謂的像由心生 百鬼就是頂級美女 所以大家不要為不實謠言煩心 結論很簡單,vt中之人都是正妹 百鬼,我的偶像 小妹心中的頂級美女 大家同意嗎? 認同請分享~ -- https://i.imgur.com/ghLrCLl.gif
-- 鬼父安 沒欸 我只發優文 我很珍惜自己的羽毛 文章內容都有篩選 為了保持一定的品質 不會隨便亂發 正妹不是由外在客觀標準決定 粉絲覺得正 那偶像就是正妹 這就是像由心生
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.36.162 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1635950521.A.9D2.html

an94mod0: 好11/03 22:42

spfy: 你這洗文法很像之前哪個帳號11/03 22:42

aria0520: 你今天洗幾篇了==11/03 22:43

aria0520: 對不起 原來你今天洗的比瘋法還少 錯怪你了11/03 22:45

aria0520: 你再多洗一篇追平他吧11/03 22:45

jeff666: 洗文OK 文都很廢才是問題阿11/03 22:50

zizc06719: 你又是誰分身==11/03 22:50

Xavy: 對 舞元被說魅魔不是開玩笑的11/03 22:51

kaj1983: 你是不是sasaki?11/03 22:53

nanami56: 所以開台做愛也是真的 11/03 22:56

nanami56: 相由心生、空穴不來風 11/03 22:56

brightwish: 這id已經沒救了11/03 22:58

wizardfizban: 用LGBTQ的名頭談正妹...你是不是搞錯了什麼?11/03 22:59

wizardfizban: 你會這樣回讓人懷疑你知道LGBTQ是啥嗎 XD 11/03 23:01

nanami56: 這ID V粉吧?怎V粉又在內戰了?誒我怎講又? 11/03 23:06

OgamiIchiro: ? 11/04 01:35