Re: [閒聊] 我的英雄學院劇場版:世界英雄任務心得

看板 C_Chat
作者 a031405 (a031405)
時間 2021-11-01 14:09:01
留言 10則留言 (5推 0噓 5→)

一、劇場版台灣特典與香港特典一樣的地方是(片商羚邦是香港公司),都跟日版特典不同, 噗浪看到的有人在抱怨覺得被騙,我想就是因為這樣所以才不用抽選吧? 台版特典開賣沒多久就賣完了,或許很多人不知道這件事還是下單了,我可見英在台灣還是有一定市場的, 有興趣的朋友建議可以直接收日版特典。 二、原波說沒拿到海報(後續回覆解決了),這種情形如果工作人員也不太懂情況的話, 其實可以回家再私訊片商或戲院,會補給你,有時候在現場跟他們爭執這個會影響觀影情緒, 不過缺點就是可能要重回戲院拿海報。 三、上映當天就衝,台北新光影城不知為何只有轟的立牌,朋友差點抓狂 https://i.imgur.com/SKDVKUS.jpg
簡短心得: 優點: 一、我家轟的戲份有沒有變多?有 三巨頭戲份都很多,缺點就是壓縮其他同學劇情,留守日本的有出場戰鬥嗎?百 萬個性可能還沒恢復就算了,飯田蘆戶葉隱是發生什麼事了? 二、看得爽不爽?滿爽的,粉絲向作品 同場很多女性只要轟總一顰一笑都會跟著尖叫,我跟朋友都不太懂尖叫的點在哪。 爆豪最後在機場嘖嘴她們也大笑,這裡我懂興奮的點,但不懂為何爆豪要嘖嘴。 我跟朋友後續討論是覺得爆豪不爽綠谷跟洛迪走太近?這合理嗎? 三、值不值得進戲院?滿值得的 我沒看動畫,漫畫中間一度沒追也沒補,還是看得很開心,有轟牽爆豪手的橋段 四、有沒有曖昧橋段?有 除了轟牽手,綠谷跟新拍檔之外,最終戰切島明明就在別的地方還喊爆豪的名字,直接噴笑, 但後面茶茶也喊了綠谷、上鳴又喊爆豪,決不放棄,算了給過吧。雖然不知道乾他們屁事。 缺點: 一、感動情緒有沒有超越上一部:沒有 這一部感覺真的就是番外,當平行世界也沒關係的作品,上一部還有塞耕哥原本預設的結局, 打王很感動。 二、打王戰有沒有超越上一部:沒有 打王甚至比一開時逃亡還弱吧,最初很像蜘蛛人很爽耶,綠谷每天都在跟咖醬玩黑鞭才練這麼強 三、劇情有沒有怪怪:有 非常怪,最一開始綠谷逃跑就很奇怪,再來是爆酷兒自殺也很怪,到後面才知道跟爆酷兒一起, 立刻就投降的是傭兵,所以才沒有忠誠度可言。(因為主打消滅個性所以招不到太多個性者?) 轟開頭還要爆豪注意一點,這些都是無個性者,要手下留情,結果把所有人都冰凍起來,超好笑, 一般人被冰起來很容易掛點吧。 還有爆豪最後的對手明明不弱,但他們的笑聲太雜魚了,導致覺得是弱咖,雖然是一打二, 爆豪還是打到頭破血流,這樣要怎麼當第一名啊? 轟的副作用到底是什麼?他這樣狂開掛都沒副作用,導致八百萬好慘的感覺,她有一段從胸部製造道具我朋友狂笑。 喔還有朋友問我,為什麼他們明明就在秘密基地受傷(疑似英國?),卻要跑回奧塞翁國治療(疑似東歐?), 我說可能是在英國治療,只是綠谷他們先搭飛機走,奮進人來看兒子不為過吧! 這樣解釋有通嗎? 大概這樣,其他有空再打。 PS.補充一下,綠谷回想無個性時有第一部的女角+各國英雄有出現在最近的正篇 -- 有 這我有看到 原來這是他的副作用但跟其他人比起來好像沒那麼慘? 謝謝回答 朋友問他幹嘛不一開始就放大絕 我原本不想用這招的 是這樣嗎? 恭喜你我有看到 朋友也說中間怎麼突然變成公路電影XDD 少年漫畫永不放棄的正義觀其實滿殘酷的 跟上一部比起來就是不知幹嘛加一個第四主角 跟第二部一樣是小孩吉祥物不好嗎? 但洛迪建構地還不錯啦 只是這樣會很可惜沒出現在本篇(?)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.71.60.249 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1635746943.A.E3E.html

a861754: 轟有副作用 在下水道時戰鬥完有用背部的裝置散熱 火焰用 11/01 14:14

a861754: 太多導致左邊臉上冒火花的時候也有用右手去熄火 11/01 14:14

zx841122: 轟其實缺點都被他個性互補了,過熱就冰降溫,過冷就火焰 11/01 14:19

zx841122: 回溫,所以他爸才以前說他是完美的 11/01 14:19

rronbang: 弱點就輸出還不夠吧 11/01 14:42

Qeteshmini: 我是原po 隔天有打電話回去問威秀 的確是工作人員沒 11/01 14:46

Qeteshmini: 更新到訊息 所以隔天我有回去拿海報 一次拿到兩張( 11/01 14:46

Qeteshmini: 燦笑 11/01 14:46

numwnumw: 反派舖陳真的廢到笑,節奏沒有上一部爽,但會記得那些 11/01 15:23

numwnumw: 片段很爽還是會想二刷,覺得這部就是異國戀打怪公路片 11/01 15:23