Re: [閒聊] 會覺得小當家很不討喜 是被聊天室影響嗎

看板 C_Chat
作者 s2081332 (noname)
時間 2021-10-25 12:45:20
留言 14則留言 (4推 6噓 4→)

: 因為木棉花的直播 : 基本上也把中華一番雲了好幾輪 : 跟雷恩的神前刀工對決 : 結果最後因為小當家比較有創意就贏了 : 刀工就不見惹 : 跟謝師傅比燒賣 : 看到人家的無敵料理-黃金比例燒賣 : 決定臨時改答案 : 拿了個超像ㄆㄨㄣ的宇宙大燒賣獲勝 : 李嚴經典戰 : 雖然他這場自己有用醬汁 : 但面對李嚴的料理連吃都不敢吃 : 「沒完成的料理沒有試吃的必要」 : 有點像打嘴砲贏下來的 : 紹安豆腐戰 : 兩人拼得難分難捨 : 結果只是因為張大人吃過紹安的料理 : 小當家就贏了= = : 雖然每次都是以下剋上 : 但都有一種耍小聰明 勝之不武的感覺 : 還是我是被圖奇的聊天室影響的太嚴重了 : 每次都在嘴媽寶靠關係 : 害我耳濡目染下也這樣覺得了 原來只是玩梗喔? ok啦,所以餃子大賽 朗文大師直接幫他人身攻擊對手人格有問題 形同現場拉票,落後大半場靠半個下午就追上落後盤數都不會奇怪。 延長賽敲破大缸,早就勝券在握詭異的開票方式(1000:0,武雄0票呵呵呵呵)都剛好而 已,不愧是中國特色的民主 特級廚師考試 只有小當家可以帶助手 公布考題之後派助手回去取食材 小韓問號? 神前“刀工”對決 雷恩:烈冰冰鯛山 小當家:絞肉春卷????? 看看那坨絞肉再想想跟官二代作對的下場 跟李嚴比龍蝦三爭霸 直接嘴砲說一方先做好就停止,再來說李嚴沒完成沒有試吃的必要???? 所以我水煮龍蝦就贏了,乾脆生魚片 反正我完成了對方還沒完成,沒有試吃的必要。李嚴還蠢到找四郎當“公正”的評審 SHIT 每次都直接把特級廚師制服穿在身上,所謂官大學問大,用頭銜壓人靠媽媽靠LTD 然後還會有人出來護航小當家都是靠自己 小當家如果在台灣,一定是「一生充滿皺摺」不然就是「土地的主人」那種咖 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.98.234 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1635137122.A.A28.html

nahsnib: 小當家還是藍色的 10/25 12:48

ClawRage: 日本出品,你到底要罵哪邊 10/25 12:48

th123: 一方做好就停不是李嚴說的嗎 10/25 12:49

joe51408: 其實原作後半有說他有天運相助,就是真正的主角威能== 10/25 12:49

tonychen01: 第一道不就是生蝦拼盤,第二道題目就炸蝦還在水煮 10/25 13:02

ggway2800: 極就吃癟輸掉了啊,靠創意一路好運贏過來,碰上真的基 10/25 13:03

ggway2800: 本功紮實的八仙就輸了 10/25 13:03

tim1112: 武雄自己對人失禮的怪誰 10/25 13:05

tim1112: 現場所有參賽者只有他這樣趕客人 而且賽前出垃圾步的是 10/25 13:06

tim1112: 誰 他本來就人格有問題 10/25 13:06

jaredex02: 龍蝦第二戰本來就是比速度 10/25 13:08

dog377436: 你水煮龍蝦李嚴也會嘴砲啦 10/25 13:47

dog377436: 光沒看到醬汁李嚴就像走人了 10/25 13:47

newtaiwanese: 阿你是都看不見李嚴吃了炸蝦的感想? 10/25 13:51