Re: [閒聊] 平平攏系超級士兵而已 為啥美隊特別強?

看板 C_Chat
作者 Emerson158 (紅豆 X 八嘎 X 烏魯賽)
時間 2021-04-25 01:48:42
留言 9則留言 (3推 0噓 6→)

話說回來 有施打超級士兵血清的,究竟有幾隻阿? 窩沒看過MARVEL的漫畫版. 純看電影來說, 美國隊長3的那場徒步追逐戲,就像三個生化人在賽跑== CAP不用說,確定有打血清 BP應該是心型藥草加持 使我認為酷寒戰士也應該打過血清,至少是蘇聯那邊加強過的 什麼藥劑之類的. (以下有電視劇雷) 至於是否還有超級士兵 或 血清 那當然是:看劇情需要 反正FS那群超級士兵屍體及時回收,憑藉幾個天才生化科學家, 大概又造個幾劑出來. : 後來的血清跟初代史蒂芬用的不一樣吧,而且戰技是能訓練的,美三酷寒戰士被那五隻酷 : 寒戰士屌虐,子彈隨便就死這點我也蠻想吐槽的,美二隊長被酷寒戰士開了好幾槍都沒死 : ,卡莉開個兩槍就掛了。 -- 十大謊言 1.同學:我沒唸啊,不知道為何考這麼高。 2.來賓:大家好,我只簡單講兩句。 3.老闆:我不會忘記你的貢獻。 4.職員:明天我就不幹了。 5.商人:虧本大拍賣,只到今天。 6.明星:我們只是朋友。 7.政客:我決定退出政壇! 8.女孩:這是我的第一次。 9.父母:我幫你把紅包存起來了。 10.歐巴桑:帥哥~~~~~~~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.141.114 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1619286525.A.25C.html

cloud50266: 巴奇有打血清啊,美隊2時不就已經呈現出不輸史提夫的 04/25 02:29

cloud50266: 速度和力量了 04/25 02:29

lovetina: 無敵浩克的 "惡煞" 也有打 超級士兵血清 效果也很強 04/25 02:50

lovetina: 不過他不滿足~又打 "浩克萃取液" 最後變成 惡煞.... 04/25 02:51

shampoopoo: 巴奇有打啦 雲雲雲>:3 04/25 03:20

efkfkp: 可以去查X武器計劃,因為美國隊長的成功,美國政府想複製 04/25 12:53

efkfkp: 強化士兵搞了十幾款強化藥劑,只是副作用太強基本上沒成功 04/25 12:53

efkfkp: 過(其實第一款就有副作用只是被史蒂夫的聖人心態抵銷了而 04/25 12:53

efkfkp: 已XD) 04/25 12:53