Re: [閒聊] 以前大家楓之谷練到幾等就被盜了?

看板 C_Chat
作者 chilahachila (狂爆酷炫屌炸天)
時間 2021-10-18 00:12:55
留言 19則留言 (9推 6噓 4→)

: 如題 : 早期的楓之谷很難練 : 而且foxy盛行 大家病毒互相傳播 : 常常練到某個等級 : 隔天打開來發現自己脫光在自由市場 : 只能找司馬遷拿灰色浴巾跟低端版武器 : 然後很慘的慢慢砍怪 : 大家都是練到幾等被盜的呢? : 我印象中我跟我哥的帳號是刀賊 : 大概43還是44吧 : 天流血殺斬都打一兩百而已 : 有天就發現被盜了== : 那時候有龍炎短劍 : 但有鎖住 其他全部掰 : 後來路人說要拿烏龍茶跟我換龍炎短劍 : 但因為鎖住不能換又是另一個傷心的故事 大約n年前吧,坐船還只能到天空之城,冰原雪域還只有一點點地圖的時候 那時候還是國小屁孩,正在弓箭手村第一訓練場努力刷綠菇菇,結果一個路人甲僧侶依稀記 得是31等 跑來問我要不要換帳號,那時候我大概是30等左右的弓手剛二轉獵人,我那時候覺得這傢伙 根本莫名奇妙也覺得他是詐騙,就順著他的話給了一組假的帳密 結果靠北,他給的是真的,然後他帳號就被我剝光了,我還拿他的帳號跟我自己的組隊(兩 台電腦)跟我姐一起去探索奇幻村的迷宮(因為他是僧侶,那時候沒啥錢買藥水根本不敢去 ),最後他的帳號好像也沒走回來 有點忘了 那時候幹了他的裝備印象中有神裝海神叉跟兩個鍋蓋 這是一篇懺悔文 -- 對不起我錯了 我那時不懂 不知道這樣犯法 我後來也莫名出現在自由市場 只能說報應還是會來的 那時候沒想那麼多 只覺得中樂透而已
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.68.40.203 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1634487177.A.6FD.html

OyodoKai: 你怎麼這麼渣 而且哪裡有懺悔10/18 00:13對

Lineage097: 就是你...10/18 00:16

neil136: 追訴期可以重新計算了10/18 00:19

nayaya: ㄏㄏ10/18 00:20

A10: 還好對方沒追究 你這比較像炫耀文10/18 00:22

t128595: 你給他假的,你發現他的是真的時候不就該停了嗎= =10/18 00:23

OldYuanshen: 幹就是你10/18 00:28

as3366700: 我離電話越來越近了 10/18 00:40

WUGUVEGETA: 把鍋蓋還來喔== 10/18 00:59

xkiller1900: 幹,就是你 10/18 01:00

andy920314: = = 10/18 01:20

Poincare: 就是有這種人 10/18 01:26

Ishtarasuka: 哭啊,楓之谷玩家-1 10/18 01:26

futakinohi: 就是你 10/18 01:45

e3633577: 現在懺悔有什麼用啦 10/18 04:43

d67shao: == 10/18 08:50

wwa928: 2個鍋蓋,摸摸你自己的良心都不會不安嗎??? 10/18 09:54

moonwen: c_chat -1 10/18 09:57

Qorqios: wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 10/18 14:52