Re: [討論] 有沒有阿宅幾乎不買ACG周邊的

看板 C_Chat
作者 PyTorch (ノンストップガール)
時間 2021-10-13 23:28:32
留言 18則留言 (9推 0噓 9→)

: ※ 引述《owo0204 (大大大優惠)》之銘言: : : 如題 : : 有點好奇有沒有跟我類似的宅 : : 以前是因為學生沒錢 : : 有限的二次元開銷大部分都拿來買漫畫小說的本體 : : 或是買遊戲 買點數 : : 像那種什麼印人物在上面的衣服馬克杯資料夾 : : 幾乎從來沒買過 : : 海報掛軸之類也沒買過 : : 後來稍微有收入頂多買一兩尊PVC跟景品,也是淺買輒止 : : 手邊有的ACG週邊只有買書送的尖端杯墊之類的贈品 : : 這幾年輕小說也不買了 : : 只剩偶爾買一下不錯的漫畫收藏 : : 作品會看 : : 但幾乎不買週邊 : : 這種宅多嗎? : 到一葛時間點就不買惹很正常喇 : 小時候喜歡的東西長大點就不喜歡惹 : 我十幾歲的時候也買過一些東西 : 後來離家念書之後爸媽都清掉惹 : 自己也沒港絕 早就不在乎惹 : 出社會後在外地工作 : 租屋麻時間到惹就搬家 : 沒多少地方擺 : 也不會想買一堆東西來搬家時虐待自己 : 等到有自己的房子惹 : 工作資歷上去責任變大時間變少 : 東西買惹也只是擺在那生灰塵 : 像我switch指買來玩聖火降魔錄風花雪月 : 然後只玩一條線 : 玩完之後兩年多惹沒再開過= = : 最近連新番都看很少惹 : 買惹大電視 還是只盯者電腦螢幕 : 然後手遊課金 : 省空間QQ : 平常跟ACG比較有關的 : 大概就看看噴水雞肉飯那種笑一笑 : = = : 噴水雞肉飯 : 好好吃捏 我之前認識一個人 他在AMD只有一兩塊錢時重壓 賺了好幾億財富自由 結果上次免費看新番的網站上不去 他救出來唉哎叫說不能看新番 我才明白不會花錢在ACG的有錢人 即使你帳戶有好幾個0也是一樣 -- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.30.37 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1634138918.A.E58.html

Eriri: ...哈佛校產也才三百多億鎂 哪個學校一年能募一百多億鎂 05/05 04:30

c*typort: Harvard Received $1.4 Billion In Donations Last Year 05/05 06:56

c*typort: 別鬧笑話了..好幾間大學年年募到百億鎂..前10都超過500 05/05 06:58

c*typort: 缺錢的都是公立大學..你有看過藤校100/200人大班制嗎?? 05/05 06:59

c*typort: 募到的錢越多..花的也越多好嗎 05/05 07:02

veru: B 是十億美元吧 說百億美元也太誇張了 05/05 08:22

a000000000: 對不起QQ 10/13 23:29

Lineage097: 有10個0嗎 10/13 23:29

waitan: 他之前有拿錢去抽奶子 10/13 23:29

a000000000: 可4我每年課金都超過一萬鎂 應該可以八QQ 10/13 23:29

gox1117: 他抽很多奶子 10/13 23:31

waitan: 一萬鎂 AMD一個月就幫尼賺回來惹 10/13 23:31

jackyhobingo: 帳號和帳戶都有好幾個0 10/13 23:31

palapalanhu: 重點不是幾個0而是0前面的數字 10/13 23:43

hip184184: 笑死 10/14 00:02

v21638245: 教主課金一萬鎂沒很多吧== 10/14 00:24

z5582143: 直接一樓認錯 算你有誠意 先去包個動畫瘋一年會員巴彥州 10/14 01:18

miyazakisun2: 這篇文好無情啊 10/14 07:39