[閒聊] 連假看鐵血孤兒的劇情疑問與心得

看板 C_Chat
作者 a1106abc (HP都陷入內戰中)
時間 2021-10-12 20:08:44
留言 30則留言 (11推 0噓 19→)

YouTube 的gundaminfo 頻道有上 想想獵魔很帥一些劇情忘光了就看了 之前每週追的每集隔了7天 劇情其實沒有看很仔細 這次就稍微看仔細一點 感覺還是很多不懂 雖然看到40集左右連假就結束了 ……………………………………………………………… 1)有必要殺蓋~里歐嗎 感覺已經洗腦完成了啊~放旁邊當另一個石動不好嗎?是說麥吉殺他之前還跟他講一堆內 幕幹嘛?後來又沒殺乾淨 ……………………………………………………………… 後來發現第一季最終戰 蓋~里歐、艾因、西諾、兩個妹子被直擊駕駛倉都沒死透,然後胖子翻個車就掛了 尷尬 ………………………………………………………………… 2)第二季那個看起來沒錢沒背景的路人甲為什麼請的動3000人的海盜團去殺女主? 女主不就不想參加活動而已有必要花大錢殺她嗎?殺了對他的社運有什麼好處嗎? ………………………………………………………………… 是說這海盜團第一次失敗應該就要停損了吧 為什麼要梭哈跟他拼?為了報第一次行動死人的仇? 按照他的邏輯就算殺光鐵華團~也會引來迪瓦茲的報復吧?(會嗎?) 不過路人甲一條命送幾千人上路這輩子也值了 ............................................................ 3)艾布勞和SAU為什麼打起來? 艾布勞領袖被恐攻~之後艾布勞和SAU陳兵的邊界有架飛機意外墜落然後就打起來了? 是說為何兩軍要陳兵邊境??關係不好嗎? 而且是艾布勞遇恐攻之後SAU 就打了 感覺是SAU趁亂侵略 但如果是這樣 維持秩序的號角應該站在艾布勞這邊吧? ............................................................ 4)塔賓斯被搞時為何沒人來救?雖然劇中是說怕被牽連,但塔賓斯不是被號角栽贓嗎? 今天能栽贓塔賓斯明天就栽贓鐵華團,所以鐵華團怎樣也不可能脫身吧不然全力救援 雖然還是有派3架MS去啦 另外塔賓斯和鐵華團加盟迪瓦茲 不就為了後盾嗎? 迪瓦茲居然不救明顯被栽贓的小弟 保護費倒是收很爽 ............................................................ 5)蓋~里歐為何說麥吉害死凱爾達?麥吉不就幫她說個情讓她去報仇嗎?又沒叫她帶3機 跑去跟人家單挑 她不是被自己笨死的嗎? ............................................................ 6)西諾為什麼死前還要和亞馬基搞個基 很尷尬耶 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.80.31 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1634040526.A.631.html

shuten: 不要停下來呀 10/12 20:15

StevoWu: 4. 塔濱司自願切割迪瓦斯而不要害到歲星的老爹。鐵華團作 10/12 20:16

StevoWu: 為迪瓦斯一員就不能出手避免落如印度哥口舌,讓整個迪瓦 10/12 20:16

StevoWu: 斯被清算。被叫大哥的都是真男人。 10/12 20:16

seed1132001: 二流的駕駛員 10/12 20:20

bc0121: 1)記得是因為巧克力本來就不爽七星家族,所以咖哩歐不管 10/12 20:21

bc0121: 有沒有被洗腦巧克力都是打算殺掉的 10/12 20:21

Yanrei: 其實巧克力殺掉蓋里歐是真的有點詭異 10/12 20:22

S2357828: 你看那笑起來的蠢樣就知道他腦中根本沒想法阿 10/12 20:24

bc0121: 死前爆一堆內幕就是想讓他感到絕望又無力抵抗,沒想到咖 10/12 20:24

bc0121: 哩有編劇腦粉之力加持死不了 10/12 20:24

jeeyi345: 因為 岡媽 10/12 20:25

gn0111: 不要想太多 10/12 20:29

BKcrow: 躲不掉破滅神劍的在場都是.. 10/12 20:33

winda6627: 鐵血的問題只有一個答案..因為編劇突然想噁心觀眾。= = 10/12 20:34

Yanrei: 不要停下來,繼續看啊XDD 10/12 20:57

kurenaiz: 只要不停下來 道路就會延伸~希望之花~ 10/12 21:07

C4F6: 我看到40集就停下來了 10/12 21:13

zycamx: 第一季的巧克力大概覺得騙不了友人太久,而且他早晚都會跟 10/12 21:20

zycamx: 七星攤牌,蓋里歐本來就不笨。不過巧克力大概把腦力都留在 10/12 21:20

zycamx: 第一季了(汗) 10/12 21:20

winda6627: 並沒有,蓋在1ST時沒麥自己爆料幾乎沒察覺。 10/12 21:23

SakeruMT: 第一季是真的很ok,就第二季不知道在幹嘛 10/12 22:05

woifeiwen: 胖子死在翻車幸福多了吧= = 10/12 22:20

woifeiwen: 看看那些被留到第二季羞辱的 可憐哪 10/12 22:21

moon1000: 第2季改他沒死才變那樣87 10/12 23:35

marinetauren: 第一季結尾艾因沒打死就很87了 留第二季灑狗血更87 10/12 23:42

zxasqw0246: 咖哩死掉他是女婿可以繼承到大部分權利 10/12 23:53

ericliung: 搞基是單方面的 西諾尊重他的感情而已 10/13 05:13

ericliung: 第一季矛盾演出觀眾給過 第二季中後等於是叫觀眾吃屎了 10/13 05:21