[閒聊] 幹 原來超級銀河戰士三角跳是內建哦

看板 C_Chat
作者 zxasqw0246 (oyoy)
時間 2021-10-10 12:17:02
留言 12則留言 (7推 0噓 5→)

之前只玩過3ds的銀河戰士 新的dread打算先蹲一下 感覺降價很快 於是就來玩nso的超級銀河戰士了 本來就動作沒很強 一開始有次存檔外面好幾隻有翅膀的蜥蜴堵人 然後殘血 一顆飛彈== 害我死超多次 後來武器變散射 飛彈數量高起來才比較安心 是說 跑一跑 突然卡在一個地下 然後有三隻小動物在那邊蹬牆跳???? 試了一下試不出來 也沒拿到相關道具 只好google 又試了一下才發現是蘑菇頭很難按出來 是說 原來蹬牆跳是內建喔== 幹 原來前面一些卡很久的地方早知道就這樣解了 薩姆斯你會跳你要說阿幹 超級銀河戰士還有甚麼一開始就會的 但薩姆斯不說的技巧呢== -- 沒說明吧== 就三隻小動物突然在那邊跳才知道可以用 還有暴走鴕鳥== 不過林克出師了 3d bug一定比2d多
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 130.245.192.3 (美國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1633839424.A.143.html

diding: 對 而且超難按出來10/10 12:22

diding: 新作三角跳不用等貼牆壁姿勢出來反向方向鍵+跳10/10 12:23

supersd: 不知道說明書有沒有寫?10/10 12:40

neerer: 超級銀河戰士有很多故意不說的秘密招式,不過多半是玩樂10/10 13:03

neerer: 性質,鄧牆跳和炸彈跳是少數很實用的10/10 13:03

neerer: 記得還可以用Power Bomb補血,但忘記怎麼按了10/10 13:04

butten986: 你不看說明的嗎?也失憶的太誇張10/10 13:13

bestadi: 災厄林克表示 她是我學姊耶10/10 13:23

sillymon: 我跟你一樣= = 後來還卡關卡到去去查才知道 10/10 14:05

deathslime: 內建的隱藏招,有明確指引,另一招是Shine Spark 10/10 14:54

deathslime: 還有些招的不明顯指引放在破關後開機demo畫面裡 10/10 14:55

matrox323: 你甚麼時候有本家遊戲降價很快的錯覺XD 10/12 16:24