Re: [Vtub] B站跪求齁回去實況?(未確認消息 先看看

看板 C_Chat
作者 htps0763 (Fish~月~)
時間 2024-04-29 09:47:36
留言 25則留言 (14推 2噓 9→)

: https://gaia.komica1.org/00b/pixmicat.php?res=24008963 : 幫島民整理最新的洗水塔情報 : Bilibili疑打算放棄原有的政治堅持,以換取Holo到中國播出 : 首先,2023年時Bilibili站方高層管理人員親自向Holo道歉,表示龍心事件處理得不好, : 未來不會再要求Holo遵守一中原則 : Holo也可以繼續在台灣辦活動,地點將直接稱呼城市名字,就好像在日本國內的活動不會 : 刻意強調「日本的」哪個城市,台灣也比照日本辦理 : 到了今年2024,中國方面希望Holo能參加Bilibili的大型活動(真正參加,不是代理轉播 : 那種),Holo徵詢旗下V的意見,多數人並不想參加,但某位常鬧出爭議事件的1期生有高 : 度興趣,海外組某個學過簡體中文的成員似乎也有興趣,因此在5月將會嘗試讓她們在 : Bilibili播出(即以前俗稱的B限) : 為了預防有中國觀眾還記得過去的恥辱,Bilibili再盡一切能力壓制炎上,即使出現涉政 : 甚至「辱包」內容,也優先處理牆內言論來保護Holo能繼續播出 : 目前大概就這樣,有後續的再跟島民說 : 先說結論,B站放棄一中原則根本不太可能,會被上頭鐵拳制裁 : 再者現在咖跟B站的對接頭好像是樂府?B站直接談有點跳過代理的狀況 : 還有對岸上頭的新規定要實名制,咖又不是傻了要讓中之人曝光 : 反正先當作看看就好的事 這種文也太像幻想文了吧 在立場上這件事真的發生代表兩件事 1.B站認為自己可以放棄一中原則,換取齁回歸 2.Cover很在意台中關係,不支持一中原則是他們的企業政治理念 這兩種可能性都低到靠北 你不如編說B站為了願意為了齁回歸甚至老闆可以賣屁股算了 -- 台灣人幻想中國企業不要臉到連自己會被槍斃的事情都能讓步不是很正常 所以B站拿也是拿其他利益交換吧,拿一中原則幹嘛 這兩點要成立才有原文B站的訴求啊,不然讓其他利潤不是比什麼放棄堅持一中原則有用 刪掉台灣齁粉好了,搞不好只是樂子人 那其實會不會你可以直接左上角,沒興趣還點進來,口是心非喔
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.235.96 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1714355259.A.D63.html

moritsune: 台灣的話才不會幻想啥對面放棄原則吧 04/29 09:48

xianyao: cover很在意台中 也太寵粉了吧 台中人愛了愛了 04/29 09:48

fenix220: 傻B站 不意外 04/29 09:48

SakeruMT: 原來是台中人贏麻了,台中人真幸福 04/29 09:49

dodomilk: Cover只在乎利益吧,應該說不管虹Ho都只在乎利益 04/29 09:49

Hettt5655: 台中又贏 04/29 09:49

dodomilk: 啊Cover在中國就是賺不到錢,所以退出,沒那麼難理解吧 04/29 09:50

moritsune: 先不提有沒有幻想人家不要臉,但不要臉跟不要命是兩回事 04/29 09:50

tf010714: 台中人真好 04/29 09:50

dodomilk: 虹在中國是有賺,所以在中國還撐得下去,僅此而已 04/29 09:51

willy0713: 先觀望,反正回去又是一波樂子 04/29 09:51

Valter: 放棄一中原則這話都講得出來 讓人懷疑是不是那些所謂還記 04/29 09:51

Valter: 得仇恨的人帶的風向 04/29 09:51

melzard: 上面那篇是幻想的吧 黨大還是齁大 04/29 09:51

gargoyles: 台中人願意放棄東泉原則 04/29 09:51

p4585424: 第二點是三小 04/29 09:51

lyt5566: 台中又贏 04/29 09:52

melzard: 傻了才以為B站能辦到這種事情 04/29 09:52

z048761629: 馬的 台中人又贏 04/29 09:53

CCNK: 台中人我推這篇x 04/29 09:53

ckwing03: 第2點???你這才是幻想 04/29 09:54

angel6502: 可惡 我不是台中人 04/29 09:54

leeberty: 放棄東泉原則是要被開除台中籍? 04/29 09:56

QBoyo: 台中贏 04/29 09:56

CCNK: 放棄東泉還有源美啊 04/29 09:57