Re: [閒聊] 看完漂流少年心情好糟糕..

看板 C_Chat
作者 LOLI5566 (田勝傑)
時間 2021-10-05 00:28:26
留言 4則留言 (2推 1噓 1→)

: 先承認,我就是膚淺 : 我就是想看Happy End啦 : 我就是想看男女主角有情人終成眷屬啦 : 我就是想看浪漫的愛情擁有雋永的結尾啦 : 我就是想看長良到達的這個世界,是希還活著,而長良對他伸出手希望能做朋友,而希也 : 笑著答應的世界啦 : 我就是...嗚嗚嗚嗚嗚嗚... : 為什麼要在最後把我打入現實的深淵... : 我跟隨整部作品一路走來的體悟,都在最後一集被看破是不堪一擊的自我滿足,破碎得徹底 : 我得可恥的承認,我希望最後一集不存在就好了,希望結尾是讓我保留希望的留白 : 長良或許成長了,能往前走了,但我這個觀眾卻遲遲無法釋然QQ : 不得不說,這是一部非常傑出的作品 : 但我絕對不會看第二遍... 就跟看完天元突破一樣 超幹 前一秒熱血打王 一起突破天際 下一秒妮亞直接剩粉 西蒙最後變流浪漢 撒小?自以為反轉 哲學 根本有夠惡意 蛤?這世界已經夠糞 不需要你們來提醒我啦 悲劇結局?no thanks 我來看熱血作 就是要看好結局 就是感受希望與夢想的 結果咧? 幹齁777777777 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-N9750. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.88.191 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1633364908.A.3C4.html

necrophagist: 熱血作??? 10/05 00:32

mictoaety: 他是在說天元 樓上看清楚點 10/05 00:44

u571530: 就跟鐵血一樣 10/05 03:08

goodman: 婭妮消失我能接受啊 畢竟劇中就一直有在提示 10/05 16:47