[閒聊] 鋼彈00的索瑪是不是有點衰呀

看板 C_Chat
作者 jbf5201314 (jbf六六)
時間 2021-09-06 21:22:17
留言 14則留言 (9推 0噓 5→)

就是阿雷路亞他老婆的另一個人格啦,活了十幾年結果變副人格, 自己的另一個人格還喜歡自己討厭的人,然後沒問他的意見就和那個討厭的人在一起了 從索瑪的角度來看不就是身體的意識被奪走,還被迫要和自己討厭的人在一起(索瑪在瑪麗 控制身體的時候應該是有意識的),連偶爾出來透氣的時候還要一直被叫瑪麗瑪麗 還是索瑪之後也愛上阿雷路亞了? 阿雷路亞喜獲兩個老婆? -- 瑪麗出現前好像都滿討厭的?可能因為是敵人 感覺連大熊對阿雷路亞的好感度都比索瑪對阿雷路亞高 瑪麗出現後有好幾次叫成瑪麗,後來有意識到才改口 你不要跟我想同樣的事RRR 巴哈的彈幕還有人生氣說:不要叫他電池www 第一季結尾超帥,第二季結尾的時候好像也有切換, 但是是切換人格聊天,變得有點好笑 這段我有印象,我以為索瑪是被叫到覺得沒差了www 小熊沒死在索瑪手下真的很可惜 看第二季會很想掐死露易絲小熊 還有沙慈 沙慈沒幹過幾件好事 多數時間都在害人 是另一個人格呀 跟阿雷路亞一樣
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.219.236 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1630934539.A.939.html

LOVEMS: 索瑪沒有不喜歡阿雷路亞吧 只是本命可能是父嫁09/06 21:23

mayolane: 哈雷路亞好像都叫索瑪皮利斯?09/06 21:24

Thatman1824: 所以瑪麗跟阿雷路亞上床的時候索瑪保持意識但無法反09/06 21:24

Thatman1824: 抗,想想就興奮(?09/06 21:24

Thatman1824: 不知道這算不算一種NTR09/06 21:26

Thatman1824: 我的裡人格用我的身體跟黃毛上床(?09/06 21:26

defenser: 衰的是阿雷吧,第二季只剩兩句台詞「瑪麗!」「脫懶散」09/06 21:27

defenser: 第一季最終戰那個雙核狂人變成電池09/06 21:28

LOVEMS: 索瑪有說你可以叫我瑪麗 那時候就放軟了09/06 21:30

randyhgmac: 我覺得她應該很嘔沒能親手爆揍小熊一頓,就被瑪麗蓋台09/06 21:42

asdfr: 至少小熊在劇場版有洗白一點 但沙慈沒死實在可惜09/06 22:00

crosstony256: 他是被蓋台嗎 我一直以為失億而已 09/06 22:26

rock2345: 老熊掛掉索瑪重回主導權電池一整個失戀消沉樣真的笑死 09/07 01:25

sundazlas: 至少終戰還有1打2啦… 09/07 16:27