Re: [鋼彈] 吉翁戴肯是死心肌梗塞嗎??還是被下藥??

看板 C_Chat
作者 kid725 (凱道基德)
時間 2021-08-24 17:03:54
留言 15則留言 (3推 4噓 8→)

: 我記得說法不一 : UC系列動畫好像也沒有講明是到底是下藥還是病死 : GTO的話則是提到迪金其實也是很驚訝,但是基連很冷靜 : 毒死的說法主要是從金巴拉爾一派出來的(蘭巴拉爾老爸,迪金政敵) : 但是同樣沒有給真相 : 所以有說是基連下手的,迪金其實初期不知道 : 我想這會是個永遠的謎吧 那這樣迪金一家還滿衰小的耶 就因為吉翁戴肯自己本來就有病 結果三倍速就要殺人全家 三倍速這麼粗暴 是不是duck不必? -- 「───問おう。貴方が、私のマスターか」 「ねこ型ロボット・ドラえもん、召喚に従い参上した。マスター、指示を」 「───これより我が四次元ポケットは貴方と共にあり、貴方の運命は私と共にある。  ────ここに、契約は完了した」 -- 他立志殺光人家全家啊 不過確實擊殺數也就兩個 我更正一下說法吧 沒有喔 一個算在阿姆羅帳上 第三代不算在範圍內吧 主要是想殺迪金跟他的孩子 不然就是看到蘿莉就下不了手了 夏亞看到蘿莉就融化了 怎麼可能殺人家 如果今天米涅瓦是帶把的 早就 被夏亞養成娚之娘了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.137.12 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1629795838.A.991.html

gundam01: 薩比家的政敵肯定是會咬死薩比家下毒08/24 15:57

l86054: 迪金在漫畫裡的表現來看不太會下毒,他是走穩健路線的政客08/24 15:57

gundam01: 真的有人下毒那也肯定是基連了08/24 15:57

mayolane: 他才殺兩個哪是殺全家 08/24 17:05

gaym19: 人家只殺兩個 剩下的都薩比家自己內鬥鬥掉的 08/24 17:05

James781004: 這咖到處玩不膩的 08/24 17:05

fragmentwing: 米涅瓦:?? 08/24 17:06

kuninaka: 玄天上帝 08/24 17:06

mayolane: 夏亞可能也懷疑密涅瓦不是大猩猩的血脈 08/24 17:07

a125g: 我看漫畫 只覺得夏亞根本不在乎老爸死 08/24 17:24

a125g: 漫畫的夏亞是母控 媽媽死掉後才開始復仇 08/24 17:24

a125g: 會復仇完全是因為薩比他們軟禁他媽 讓她病死 08/24 17:24

kps1247: 同樣樓上 而且基連野心大到連他爸都殺 08/24 17:43

gzvwxs: 我比較想知道為何uc裡人類都上宇宙那麼久了卻還是治不好這 08/25 06:31

gzvwxs: 個時代的一些病 08/25 06:31