Re: [警世] 疑藉退刷撈錢,幫粉絲代購點數全跳票

看板 C_Chat
作者 UzInSec (影帝)
時間 2021-08-16 14:18:05
留言 9則留言 (3推 0噓 6→)

: 天堂m 天堂2m 的課長幾乎沒人不是用代儲 : (你沒看錯 那種存幾百萬的幾乎都代儲) : 從來也沒人出事 : yt圈的可能板上大家不太認識 : 提個二之國 羅傑也是找代儲 原本2690一單 只要2000不到 : 一次幾百單都可以 : 到現在也都沒出事 : 為何板上一直都說代儲都是退款的我是不懂 代儲還沒刷退之前,當然不會知道他會不會退款阿 一般人去買這代儲,會知道代儲使用的管道嗎? 不會阿 所以才會說出"幾百萬的課長都是代儲,到現在也都沒出事"給自己心安 都是用 有沒有出事來判斷這代儲安不安全 但是這種判斷方法就是偽邏輯 左輪手槍塞1發子彈玩俄羅斯輪盤. 前4發都沒事.然後在"這時間點得出結論 這左輪手槍是安全的" 想一下是不是覺得怪怪的. 代儲刷退也是 假設每個月有5萬代儲 第1個月就刷退了 那做到3個月說不定就被賣家留言踢爆沒客戶了 但如果隔1年才刷退 能刷退更多筆,騙到的錢也會更多啊 被倒會 -> "我前3個月都有收到會錢阿,我怎麼知道他第4個月會跑路" --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.218.31.81 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1629094689.A.E44.html

gx8759121: 倖存者偏差,反正就是賭,嘻嘻 08/16 14:24

gasbo: 養套殺 08/16 14:35

keerily: 反正他說了這麼多,我猜也是沒去代儲大筆金額吧 08/16 14:41

keerily: 只出一張嘴,誰都能說的一嘴好話 08/16 14:42

blackone979: 都沒想過那些用代儲的大課長可能只是活招牌啊 08/16 15:38

flywater: 天才 你先講哪個平台還是哪種消費方式一年後可以退款 08/16 17:16

axiall: 你看不懂嗎?他的意思當然是長期經營到客戶多多,屆時一次 08/16 18:01

axiall: 退 08/16 18:01

axiall: 一開始就坑殺的話可能只坑到幾個人 08/16 18:02