[閒聊] Level-5是不是一間潮起之後一直潮落落

看板 C_Chat
作者 notfound0506 (存在の証明)
時間 2021-08-05 12:56:02
留言 9則留言 (5推 0噓 4→)

如圖 就是那個白色Mark的那間公司啦 從開發DQ8,9開始有名 然後後來獨自生產了眾多好玩的IP 雷頓、閃十一、第二國度、妖怪手錶… 其中我很愛雷頓跟閃電 雷頓NDS上的我都有玩 閃十一我一代、二代、三代、王牙、王牌前鋒、GO、時空石(兩個版本都有買) 我甚至國中跑去踢足球 Go的時候,先不論奇怪的劇情,那時候遊戲的化身已經讓我覺得很煩了 (而且必殺技在這代刪減超多的,當然也可能是三代太多) Go 2他媽給我繼續化身武裝 恁爸要的是必殺技放到血流成河 潮到破表的射門 結果銀河篇… 幹…你把熟悉的角色都拿掉 這代我真的買不下去 (我連圓堂守傳說都有買) 然後前幾年的獵戶座… 把以前的角色搞的像屎一樣… 我真的追不下去 然後他媽那個遊戲 我等了三年 三年之後又三年 都快十年了,大佬! 說真的,社長江郎才盡可以交給別人阿… 不要踐踏我國中的回憶啊… Level 5是不是快倒了? 我是希望被其他遊戲公司收購啦… --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.0.182 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1628139364.A.590.html

emptie: 有7個人(誤) 08/05 12:56

brianhsu: 我最喜歡的是奇幻生活,沒玩過單純挖礦砍樹的動作本身就 08/05 13:05

brianhsu: 這麼有趣和有遊戲性的,還要找樹和礦的弱點。 08/05 13:05

alinwang: 要倒還早,但已經沒有雷頓 十一人 二之國 妖錶那時的氣勢 08/05 13:17

abc55322: 自己搞死自己 08/05 13:20

hk129900: 現在只剩二之國還有氣了嗎 而且還是手遊 08/05 13:29

Jiajun0724: 自己搞的怪誰 高層再繼續爛下去 被收購或倒閉遲早的 08/05 13:46

r30307: 社長也算奇才了 出會紅遍日本的東西 然後再把它搞爛(xN 08/05 13:57

kamener: 賣給GF啊,GF的技術力應該就能大幅提升 08/05 16:04