Re: [閒聊] 中忍考試日向寧次打得贏我愛羅嗎?

看板 C_Chat
作者 neetcat (貓科絕對時間算有影響啦 )
時間 2021-08-04 03:11:02
留言 5則留言 (1推 1噓 3→)

: 如題 : 中忍考試 : 如果日向寧次抽到我愛羅 : 兩人pk : 打得贏我愛羅嗎 : 還有音忍小隊那幾個 : 寧次打得贏嗎 : 剛看鳴人和寧次的對決 : 天天說寧次的回天是絕對防禦,遠在我愛羅之上 : 大家怎麼看 不用看了 下忍沒什麼厲害的忍術 查克拉又很缺 我愛羅自帶的沙之壁 是不需要查克拉+24小時自動 那時候的小李 已經是那群下忍中的巔峰了 極限也就破開沙之壁 當時看到我愛羅被打飛 想說超爽 結果後面還有沙之鎧甲 這怎麼打啊 幹 坐在那裏慢慢用沙子磨你體力就好 後來佐助特訓千鳥 還用了寫輪眼開掛 也只是勉強破防 問題是太吃查克拉 還要超長的助跑 根本不可能有第二發 寧次的防禦是爆發性的 一發完就要等CD 攻擊大招八卦64掌 特色是點穴封招 單純物理攻擊力 是不如小李的 小時後的我愛羅 就已經在沙忍村大殺特殺了 被封為怪物 名符其實 -- #1PV3njqo (Gossiping): 1. 不要買房 2. 不要買車 3. 不要 4. 不要生 5. 不要外食 6. 不要出國 7. 除了最基本的意外險和強制險,絕對不買任何投資型保險 8. 好好練身體,不要生病 9. 除了吃飯工作繳房租,錢全存起來,老了到鄉下隨便買間房子,孤獨過完一生 10.不要失業…… --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.23.188 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1628017867.A.BFA.html

BITMajo: 可憐的小李,版本更新+作品核心精神改變後就變影薄了 08/04 03:37

tim1112: 回天不用CD 08/04 05:53

tolowali: 小李半殘還能被治好實力這樣就差不多了… 08/04 06:13

winda6627: 小李巔峰,呵呵。 08/04 07:10

BKcrow: 每天跟阿凱發瘋不是很好嗎 幹嘛考試自虐呢 08/04 07:25