Re: [板務] 建立V仔獸條款

看板 C_Chat
作者 stupider45 (愚者)
時間 2021-07-21 21:41:58
留言 14則留言 (8推 2噓 4→)

套一句dio名言: 無駄無駄無駄!! 無駄無駄無駄!! 無駄無駄無駄!! 無駄!! 賭博默示錄裡面的班長曾經說過: 你的慾望阿,就像是一顆橡皮球一樣,如果你用力把他壓下去,他呢,還是會反彈回來的 沒看到現在版規還沒討論完 都已經出現 v粉 v怪客 等等新名詞了嗎 你越是壓抑哪些廢文仔的慾望 越會激發他們的好勝心 認為你剝奪他們的自由 到時候只會更亂 說到底, 很多廢文仔會針對vt 根本不是討厭vt 就只是覺得自己很有梗 自己好幽默好棒棒 享受被別人關注的感覺 很多版友也很捧場 覺得只是好玩而已 今天有別的話題 廢文仔一樣會發廢文 這就是人性 所以就各退一步吧 只要不是太具有污辱性的詞 就算了吧 等他們玩膩了 或是有新的話題了 自然就會放棄 如果標題有太多相關的詞 可以用洗版來應對 說到底能做的也只有這樣 p.s. 雖然很多人只是覺得好玩 也覺得發廢文是他們的自由 我覺得基本的尊重還是要有 說到底 宅宅的社會地位已經夠低了 還要互相攻擊 其實也是蠻好笑的 不過反正ptt已經老化了 過幾年應該也沒什麼人在用了吧peko --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.64.91 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1626874920.A.4E1.html

an94mod0: 不准說PTT老化 07/21 21:43

Golbeza: 沒錯不是討厭vt是討厭vt觀眾的行為 07/21 21:44

emptie: 不好說餒 PTT過時的說法我聽了快10年了吧 07/21 21:44

nh60211as: 該去中心化了 07/21 21:47

devilkool: 現在停止註冊的確是會越來越老化 07/21 21:48

ilovptt: 停止註冊多久了?感覺好久了… 07/21 21:51

aikoDisk: 雖說年齡層老化 但是心智年齡沒有啊 07/21 21:54

xkiller1900: 16還18?忘了,反正至少3~4年 07/21 22:02

blue155305: 有你這種人才會讓V粉們招黑 07/21 22:08

greg90326: 我覺得原po講得蠻有道理的阿 07/21 22:16

ilovenatsuho: 笑了,互相攻擊,但只有一邊被桶啊 07/21 22:19

ilovenatsuho: 然後是說你真以為發廢文的就沒看vt? 07/21 22:20

BKcrow: 得了便宜又賣乖就是這種 07/21 22:29

a1216543: 便宜 好爽 07/21 22:44