Re: [板務] 「滾回專板」應採4-7水桶

看板 C_Chat
作者 Taiwanese888 (Taiwanese888)
時間 2021-07-17 12:45:15
留言 15則留言 (5推 2噓 8→)

: 因此我認為在西洽 : 發文、回文、轉文、簽名檔、推文 講出「滾去專板」 : 要求含有ACG點的文章去其他板討論 : 是嚴重違反創板精神 : 應該視為 : 4-7 〔蓄意引戰/亂板違規〕 : 五 蓄意挑起不同ACG相關作品粉絲之間紛爭者。 : 六 文章內容意圖擾亂看板秩序者。 : 讓這種違反創板精神的言論 : 依照板規4-7水桶。 : 諧音 同音異字 也視為違規。 : 同意請附議 謝謝 同意啦 哪次不同意 會在文章底下留言「滾回專版」的人有幾個是想認真討論的? 就只是單純不想再看到這樣的文章才留言 有違規的文應該直接指出違規處或直接檢舉而不是叫人滾回專板 沒違規或遊走板規邊緣的文章就有留在這板的權利更不應該叫人滾 所以我同意「滾回專版」依照4-7水桶 比照關鍵字之亂 諧音、同音異字、同義字、同義圖片也視為違規 但是呢也許真的有人想請發文者到專板討論 所以要明訂一個專門用來請人到專板討論的句子 想請人到專板只有這個句子不會依4-7水桶 例如「請到AC_In進一步討論」 當然要用什麼樣的句子還能再討論 但是一定要有板名否則只說專板根本不知道是哪一板 而且只能推不能噓或箭頭以避免有負面含意 -- 關鍵字之亂的時候就禁同義字了就把「滾回專版」比照關鍵字啊 要講出更適合的看板是哪裡不然不知道要去哪 可以倒讚啊但是不能叫人滾到XX板 請到Gossiping進一步討論
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.11.110 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1626497117.A.083.html

sos976431: 下面一位 07/17 12:46

zxcasd848: 同義字www你是想文字獄就對了 07/17 12:46

Golbeza: 對不起請移駕至更適合的看板謝謝 07/17 12:46

zxcasd848: 把「滾」列為禁字好噗好? 07/17 12:47

vivianqq30: 認真討論幹嘛 人家玩得正嗨 風向也正確 能玩就玩 07/17 12:47

roger2623900: 我記得回XX板以前有玩過 然後就系列文熔斷了 07/17 12:48

thundelet: 不能按噓那可以倒讚嗎 07/17 12:48

poke001: 那滾回八卦要用甚麼詞XD 07/17 12:50

a05150707: 八卦沒加蓋? 07/17 12:51

Sinreigensou: 推你 07/17 12:51

lovez04wj06: 柵欄壞了不是天天都在用嗎 07/17 12:52

melzard: 請回彰化山上拜大佛像 07/17 12:52

lovez04wj06: 人家自願跑出來管人家滾不滾 07/17 12:52

irot123: 同意 07/17 13:40

Golbeza: 我喜歡C洽分類帽 07/17 13:47