Re: [認真] holo這樣算階級複製嗎

看板 C_Chat
作者 bamboopole (ㄈㄓ肥竹)
時間 2021-07-11 18:50:21
留言 7則留言 (7推 0噓 0→)

: 階級複製還不是最慘的 : 最慘的是進了齁隨便都有人捧 : 雖說每個人審美不同 : 但你好歹是用Vsinger的身分進入齁的 : 把歌唱好這不是最基本的嗎? : 初配唱的水準真的不太行 : 你說擺在齁裡當然算高段班 : 但你要面對的是整個Vtuber業界 : 初配的表現只有中段而已 : 唱的不差,但比起唱的好真的還有一大段距離 : 但最噁心的地方就在於掛了齁的招牌 : 唱的在怎麼爛都有人捧上天 : 這才是對整個Vtuber界最傷的 : 今天你一來是掛在齁名下,二來自稱Vsinger : 整個齁裡頭唱歌有水準的人真的太少 : 都是準備要發光發熱的人了 : 拿出基本的水準來應對觀眾們的期待 : 這要求不過份吧? : 結果唱那什麼洨 : 知不知道外頭有多少非常有能力的個人勢 : Reality等各種平台上也一堆怪物級別的Vsinger : 你是把他們當成塑膠嗎? : VT的世界有一大群人作足了功課,練好了自己的唱歌技術 : 全都是為了當機會來臨時 : 自己有十足的把握可以抓住這僅僅一次能大紅大紫的機會而已 : 你Cover都下定決心要找人來補強齁不會唱歌的這個弱項了 : 結果只找了個中段班 : 你一個自稱Vsinger的VTuber : 進入齁了卻不求上進,是只打算靠齁的招牌吃飯而不顧自身能力了嗎? : 別談什麼一億撥放數了的題外話 : 今天就是論唱歌好不好聽而已 : 看到播放數就認為一定是唱的好的人 : 我建議你去聽聽洨賈斯汀的Baby ----------------------------------------- : 這個世界真的是瘋了 : 群眾們只懂得隨波逐流 : 能夠擺脫主流思想建立自身審美的人已經越來越少了 ----------------------------------------- 對的!只有你是清流! : 我非常佩服那些個人勢或者小箱的Vtuber : Vtuber之路的面前是座高牆,而身後則是無數被世間所遺忘的前人的屍體 : 在這種情況下的努力與掙扎 : 才是這些小眾Vtuber真正耀眼的地方 肥肥我是這樣想的啦 holo要的不是唱的好的 是唱的能吸引的人啦 周杰倫 一堆人說他琴藝不好、唱歌不好聽、長的不帥 啊他就是亞洲最紅的歌手之一R 所以R 以這位有一首破億點閱的歌的 我認為她是對的起holo這塊招牌的啦 而且 雖然沒有承認中之人 但大家基本上現在都認為她是一個破億點閱的強者 這就足夠吸引目光惹 ----- Sent from JPTT on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.79.58 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1626000623.A.07A.html

arubaru: 不用吃餌啦 07/11 18:51

qwerty110: 人家清流就繼續給他當清流阿 07/11 18:52

amsmsk: 訂閱超過幾十萬就會被他踢出小眾推薦名單拉 不屑聽 07/11 18:59

afking: 大木算會寫歌吧 07/11 19:20

nagilaman: 超煩這種 整天自以為眾人皆醉我獨醒的 07/11 19:31

Irenicus: 人家是難得的清流你去倒髒水幹嘛 07/11 19:32

a510011a: 就一個自以為聽獨立樂團很屌的腦粉 07/12 06:34