[閒聊] 科學超電磁砲16 碎碎念

看板 C_Chat
作者 viper9709 (阿達)
時間 2021-07-10 23:25:02
留言 13則留言 (7推 0噓 6→)

這集看完只有滿頭問號 河馬你在講什麼,完全看不懂阿XD (防雷頁) 前半部的脫逃戰還算中規中矩,看的出來有佈局過 後半部的解決篇就看的一頭霧水,看不懂的地方太多了 例如: 1.嬉美的能力是黑洞?? (原來真的有格蘭森XD~雷斧你輸了:P) 2.龍的來源是被黑洞的能量吸引,才寄宿在嬉美身上? (所以嬉美是電池?XD) 3.AIM干擾器的原理不是讓能力失控,藉此防止使用能力 怎麼集中照射後變成可以增幅能力,甚至讓初春覺醒[email protected]@ 4.連超電磁砲都打不贏的龍,覺醒初春不僅可以打贏(而且還是遠距@@) 甚至可以使龍跟嬉美分離??這是怎麼做到的完全沒講阿XD 初春的能力不是保溫嗎?怎麼覺醒後變這麼威@@ --那一刻,初春真的很像神(誤) 整篇糊里糊塗就結束了,根本看不懂怎麼打贏的 有版友能幫忙解釋嗎XD PS.超能力者不是只有7名? 為何會說嬉美原本有可能成為"第9名"超能力者? 這是筆誤,還是[email protected]@ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.149.116 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1625930704.A.EA8.html

Poke5566: 最後一題你想被雷光光的話再問 07/10 23:40

GAIKING: 我只能跟你說有七名超能力者,也有七名潛力超能力者(目 07/10 23:45

GAIKING: 前都卡lv4),超電磁砲的劇情我印象中已經出現三個,其 07/10 23:45

GAIKING: 中一個提升至超能力者的話直接空降第一名,連一方都吊起 07/10 23:45

GAIKING: 來打,只是… 07/10 23:45

karuma418: AIM干擾讓能力者的思考被干擾,初春反過來調整到跟她 07/10 23:45

karuma418: 同頻率,類似幻想御手這樣,我是這麼想的啦 07/10 23:45

Ben40: 潛力者有七名是哪邊提到的啊? 07/10 23:59

d125383957: 初春用手動操作AIM干擾裝置來擾動AIM力場 07/11 00:16

d125383957: 只有提過四個有機會升Lv.5的吧 07/11 00:22

d125383957: 帆風、結標、瀧壺、蜜蟻 07/11 00:22

GAIKING: 嬉美第五個,另外兩個我忘了,要回巴哈魔禁版爬文有人整 07/11 09:11

GAIKING: 理 07/11 09:11