Re: [閒聊] 大家考駕照前都怎麼練車?

看板 C_Chat
作者 houseman1104 (長門房子人)
時間 2021-06-17 22:01:29
留言 10則留言 (4推 0噓 6→)

: 安安 : 昨天補完了本田小狼與我 : 從本來消極想考駕照(幹....我會被卡車撞死、幹....我會自己摔死,可是不考駕照工作 : 會很麻煩.....台中大眾運輸?.....算了,還是考駕照比較實在QQ) : 變成想要趕快有駕照(我要衝武嶺阿!!!YOLO!!!!) : 但有個問題,我機車根本沒什麼練過 : 之前都是和朋友借車去停車場練,可是一來時速不高,再來現在疫情也不好去找朋友 : 目前想到是深夜車比較少的時候,騎家裡車去附近晃晃 : 大家有駕照前都是怎麼練車的?有希恰ㄇ? : 話說本來想說才50cc,而且又是國民車,應該不貴 : 結果看了一下,台幣要十萬元以上...... : https://imgur.com/RiMtLYG : 難怪女主不在乎死三個人 台灣有台灣的玩法啦 進口車課稅會課到你崩潰 不過撇除錢的問題 要練檔車其實很簡單,首先要有一台可以騎的檔車(廢話 通常新手會建議找看看有沒有朋友會騎的可以教 然後直接騎他的車 摔掉也不用心疼因為不是自己的(x 朋友可能會跟你絕交就是了w 如果很邊緣沒朋友的,就先隨便弄一台二手車吧 台灣基本上兩萬內可以搞到一台能騎的二手檔車 就先用那個練習 等到摔夠了...我是說夠熟練之後 再買自己的夢想車 最後聊一下死了三個人的車這件事 其實現實生活中不可能的啦 我的車才摔一次就不能騎只能報廢了 到底要怎麼摔才能死三個人車沒事啦w ----- Sent from JPTT on my Sony XQ-AT52. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.219.252 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1623938493.A.2FA.html

a1919979: 三貼沒戴安全帽壘殘自摔 很簡單就能辦到了 06/17 22:03

alwaysstrong: 人體很脆弱的 摔對地方 要死真的很簡單 06/17 22:05

Emerson158: 尼重機到底到海關沒== 06/17 22:05

houseman1104: 到台灣了喇,等交車 06/17 22:06

Emerson158: 淦 那窩的桌由怎麼還在廣東,還說清關資料不足 06/17 22:10

Emerson158: 窩到底做錯什麼== 06/17 22:10

fuyuo1469: 台本進的小狼是頂級的125小狼,跟50cc的真國民車又有點 06/17 22:53

fuyuo1469: 差距 06/17 22:53

scotttomlee: 因為死三個人 主因不是因為摔車阿...(前面禮子有提 06/18 00:21

md01yo30: 那個世界摔車根本死不了人吧(看向禮子 06/18 15:54