Re: [閒聊] 二之國開服也太逆風了吧XD

看板 C_Chat
作者 hermis (火山菌病病人No.01221)
時間 2021-06-10 15:07:13
留言 37則留言 (16推 1噓 20→)

: 二之國巴哈點進去都是一片罵聲 : 真的只靠罵衝到遊戲熱門板排行榜第一 : 比黑橘彈射開服還逆風 : 我還以為台灣mmo玩家經過天M和天2M以後已經很習慣禮包和Pay to Win了 : 二之國是哪裡出問題了? PVP 跟 Pay to win是課長最主要的動力啊 這個從一些有國戰設計或者競技類的遊戲就能看出來 為了搶排行榜,課長燒錢都不手軟的 可是PVP跟Pay to win也是新手卻步的主因啊 原神沒PVP,根本就單機,所以只能罵轉蛋機率太低 唯一能曬自己課很多的地方大概只有跟人一起連線打 副本的時候曬一下五星角,連有沒有滿命都看不出來 啊,課長誘因小很多,感覺都是衝著對角色的愛在課。 不過原神對新手來說,初期還真的蠻多東西可以玩的 撇除每日跟打副本時間,尋寶跟挖寶箱,解機關,看劇情,目前的地 圖至少一個月玩不完吧。 呃當然,初期大概一半以上都抄荒野之息啦,不過中期進璃月篇後就 變成中國風格了,荒野之息的要素變得很淡。 我之前在玩劍與遠征,也是有競技場,禮包也一大堆,不過劍與遠征 是放置類遊戲,不需要甚麼複雜的操作,就點點點而已,戰鬥也都是 自動戰鬥。 對於手殘的新手來說不考驗反應速度,也不用擔心初期就被課長虐, 現在要入坑也成長快,雖然要練到頂難度不低就是。 不過不管怎樣,我覺得一款遊戲可以讓課長在第一天就閒到到處PK殺 人真的太扯了。能夠無聊到要PK殺人不就表示該練的都練到頂了,才 會到處殺人嗎? 還好當初預定要玩的時候第一天沒跳,我現在也不敢裝,等風頭過去 再裝來偷玩看看。 -- 神說,要有光,於是有了光之美少女! https://www.penana.com/user/2969/ -- 好像是這樣沒錯,所以重點好像還是在PVP 看那個割草方式,如果還不是滿等在開殺 那我覺得不是課長太爽就是課長太爽啊 我記得之前雷亞的伊甸之魂,韭菜就是電腦假扮的 而且AI還分等級,不是每個都傻傻一波流 或許二之國以後可以考慮做AI韭菜,反正課長不一定分辨的出來? 自成一個生態了嘖嘖 手機版還蠻難的 媽的我現在也只能用手機玩原神,弓箭手優勢都發揮不了。 記得當時為了平衡出來沒多久就被改到弱爆 只能當輔助 後來又改一次才好一點,匹配的上神的稱號。 這遊戲老實說對3D空間的掌握感不足加上手殘就會很難打 最近的新活動也是高高低低的,弄個不好就會死。 競技場靠安茲就贏了 這真的是課長的世界 不過新手要是有抱到課長大腿是可以靠傭兵系統養出安茲的 其實也沒真的糟糕到完全拿不到 這就是我覺得劍與遠征很佛的地方 只是要花時間,花很長時間 以前我還覺得破綻很多,畢竟玩家跟AI還是有差的 現在看各種自動練功大家都用很爽,我覺得如果再給AI被殺會密語罵玩家的功能 應該就很難認出來了。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.150.228 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1623308836.A.1F9.html

leamaSTC: 不是沒東西玩 是殺玩家的樂趣更好玩 以前所謂紅人就這 06/10 15:11

leamaSTC: 樣啊 06/10 15:11

abadjoke: PvP系統就是easy money能輕鬆釣人來課 06/10 15:12

abadjoke: 所以絕大多數手遊都愛用 當然留不留得住又是另一回事 06/10 15:12

vanler: 看課長實況主割草真的很舒壓 06/10 15:14

OEC100: 不就卡通版天堂M 06/10 15:15

Valter: 原神打深淵或一些大BOSS還需要練技巧 沒辦法像那些遊戲只 06/10 15:15

Valter: 要課金就躺著虐 06/10 15:15

gekisen: 南海鎮 荊棘谷 也不是都滿等才開打好嗎 06/10 15:18

smart0eddie: 課長割韭菜爽 06/10 15:23

smart0eddie: 但是韭菜長不起來的話是要割三小 06/10 15:23

smart0eddie: 現在可不是300年前只有天堂可以選欸 06/10 15:26

smart0eddie: 有AI韭菜那會不會有AI割草機 06/10 15:27

smart0eddie: 你割的正爽就一個AI扮的紅人過來一刀劈死你 06/10 15:28

smart0eddie: 然後跳禮包問你要不要花9999購買復仇詛咒(X 06/10 15:29

shinobunodok: 原神打深淵和boss是要有什麼技巧?隨便打打都嘛三 06/10 15:31

shinobunodok: 星 06/10 15:31

shinobunodok: 如果用手機的話...抱歉我連解每日都有困難... 06/10 15:33

Valter: 我拿到鍾離前光是打個公子就懷疑人生 06/10 15:34

shinobunodok: 呃...公子? 我聽說第一版出來的時候好像比較強啦 06/10 15:39

shinobunodok: 但現在這個... 06/10 15:39

npc776: AI韭菜跟PVE有三小分別 現在遊戲選項滿坑滿谷 新手進來不 06/10 15:45

npc776: 用等被割 他只要覺得哪邊不爽直接走人換下一款 沒有韭菜那 06/10 15:46

npc776: 些課長沒東西割就留不住 很簡單的食物鏈 06/10 15:46

Valter: 好像是有削血量吧 但我之前的問題是太容易被打死…… 06/10 15:48

gtfour: 原神深淵我打到11層就不太能拿3星了 像這期深淵使徒的水盾 06/10 15:54

gtfour: 我打好久才破 只拿到1星 只好拜託朋友幫我打過 06/10 15:55

falken: 深淵難度我覺得剛好,練度到了就能滿星,想挑戰更高難度就 06/10 16:14

falken: 換成四星聖遺物去打 06/10 16:14

shinobunodok: 那個不叫挑戰高難度 那個叫做自己廢一隻手 06/10 16:24

gpxman77: 劍遠沒有拿到安茲,新手會被打到想哭。 06/10 16:28

LuMya: ai韭菜是pvp可以營造人數多的錯覺啊 你才會更願意課金 06/10 16:35

joe199277: 好血腥的吉卜力 06/10 16:43

www2967: 無課就乖乖當移動式NPC好嗎,反正觀眾就是要看血流成河 06/10 17:07

www2967: 水啦 06/10 17:07

colorlessoul: 排行讓課長拿我沒意見,我很感謝課長讓大家有遊戲 06/10 19:15

colorlessoul: 玩,可是pk機制放在大家刷素材的地方就很賭爛 06/10 19:15