[心得] 在地下城尋求邂逅 17 赫倫特典外傳

看板 C_Chat
作者 dukemon (dukemon)
時間 2021-04-23 20:36:26
留言 34則留言 (21推 1噓 12→)

防雷頁 一開始是赫倫看著白兔進行洗禮。 「愚昧的男人」 「這就是對你的懲罰,因為你讓女神這麼痛苦。」 芙蕾雅並沒有處罰赫倫,但她做的事情已經被芙蕾雅傳遍全眷族 最近其他仕女一直遠遠看著她互相耳語,讓她很不愉快 但她認為這是處罰所以也接受了。 她想到貝爾跟自己一樣受罰不禁露出笑容,隨後硬是壓抑回原本的無表情 「為甚麼我要為跟你的共通點而開心呀.......真是荒唐」 「仕女長又在自言自語了」赫倫並未察覺仕女們最近是談論這件事 之後貝爾問海絲,赫倫在哪邊。因為都沒見到赫倫覺得很奇怪 海絲就編說貝爾在赫倫換衣服的時候不小心闖進去,還跌到她的懷中 結果赫倫哭叫狠狠痛毆他一頓之後,用聖水淨身,絕食三天 向天上諸神跟芙蕾雅大人立誓絕不會再靠近跟看貝爾。 赫倫在外也聽到這段話,之後馬上跑去向海絲抗議, 但被海絲回說我是幫你處理這事情, 赫倫無話可說只能回問海絲難不成對貝爾動心了?怎麼一直跟他說話 海絲:我嗎?很正常的對他有好感啊 芙蕾雅眷族啊wwwwwww 海絲就說雖然因為是芙蕾雅大人的人所以自然不會出手。 先不論自己是不是負責監視,自己覺得照顧貝爾也不壞 跟那些對人能力0的幹部群比起來,貝爾直率又可愛。 赫倫說你中他的招了啊! 海絲則回答我又沒說我超喜歡小貝爾這種話,再說我的一切都是芙蕾雅大人的。 基本上海絲不跟芙蕾雅扯上關係是沒甚麼危害的 海絲又補了一句 「還有拜託你不要連我在跟他說話時都監視,在房裡的窗邊直直盯著這裡,蠻恐怖的」 赫倫這時才發覺自己盯貝爾盯的有多緊XDDDDD 赫倫看著貝爾,逐漸將他跟以前的自己重合 但不同的是過去的赫倫並不像貝爾一樣拼命抵抗這個世界, 他依然未握住女神的手。 赫倫在房內哭喊這不是我的感情,這是芙蕾雅大人的感情! 然後某一晚,她碰觸到女神內心那孤獨的少女 她必須要決定要旁觀一切,或是再度背叛女神 這也是分歧點,她要繼續作為赫倫,還是回歸希兒。 要忘記女神的一切,作為少女僅僅一次在貝爾眼前現身嗎?要接納心中這份感情嗎? 「答案早已決定。 我是赫倫,眾神的女兒。對女神的渴望是最初的憧憬。我追逐著妳至今。 受妳所救的這份生命將為了拯救妳而獻出。」 少女選了女神的從者。她再也不會選擇『希兒』 她雙手緊握閉上雙眼。 赫倫向月起誓──將自己的一切,還有對少年的情感全部歸還給她 --------------------------------------------------------------------------- 貝爾真是罪惡的兔子 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.60.202 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1619181389.A.5BA.html

nashinai: 為了保護女神而懷孕 感覺不錯 04/23 20:39

ncy2000: 貝爾真的是罪孽深重 04/23 20:41

wade00123: 淫獸兔子 04/23 20:44

inmatao: 年上特攻的淫獸 04/23 20:49

SiaSi: 淫兔 04/23 20:51

Ttei: 也沒幾個有比兔子年紀小吧 04/23 20:52

killerking05: 兔子才14歲,除薇妮這種剛出生的,比他小不容易吧 04/23 20:53

ken841520: 實況受害者 04/23 20:54

ken841520: 其實看完18卷再回去翻第8卷,我會覺得已經有點吃書了 04/23 20:59

ken841520: 不過大森也不是第一次做出接近吃書的行為,所以就算了 04/23 20:59

Sakamaki: 18卷還沒出吧 04/23 21:01

ken841520: 乳繩第一次追兔子進18層時,什麼描述都沒有就一夜過去 04/23 21:01

ken841520: 結果外傳裡兔子跑去跟蕾菲亞一起打食人花,騙誰啊你這 04/23 21:02

ken841520: 一定後來才想到的XD 04/23 21:02

ken841520: 17卷拉,講錯了抱歉 04/23 21:02

bightn66796: 淫兔 04/23 21:42

jase0412: 打食人花是偷窺洗澡事件之後的那晚吧 不是乳神到的那晚 04/23 21:44

ken841520: 對,反正就是那一晚,我是懶得仔細描述XD 04/23 21:50

wen880225: 新股票海絲股上市了,不愧是兔子 04/23 22:08

JOHN9814: ken是不是搞錯吃書的定義了...食人花只是在有空白的地 04/23 22:16

JOHN9814: 方加劇情而已吧?說芙雷雅跟希兒有吃書還可以理解 04/23 22:16

cismjmgoshr: 貝爾真是罪惡的兔子 04/23 22:30

WayneChan: 芳心縱火犯 04/23 23:01

IrisAyame: 貪吃的兔子 04/24 01:23

RbJ: 兔子也要被公審了 04/24 01:29

wetor: 一心憧憬(X) 年上特工(O) 04/24 02:49

wetor: 兔子好像沒有妹系的對象 還是妹系都是狼人的XD 04/24 02:51

coldcolour: 薇妮 雖然比較像女兒 04/24 02:54

ken841520: 我是說接近而已,打食人花的劇情看起來就是後來才想到 04/24 02:59

ken841520: 的,大森自己也說擠得很勉強 04/24 02:59

ken841520: 不像後來兔子手爛掉治好又亂來被聖女強裝固定器,這個 04/24 03:00

ken841520: 就有埋伏筆,後來外傳才知道是跑去打仙精戰 04/24 03:02

create8: 兔子真是到處捻花惹草 04/24 03:22

blueballer: 再亂撩妹啊!出事了!阿貝 04/24 08:02