[情報] 海賊王1076 完整情報

看板 C_Chat
作者 Axwell (Axwell)
時間 2023-02-22 08:46:36
留言 28則留言 (18推 0噓 10→)

1076話標題: “舊友”。 在卷頭彩頁中,草帽一伙的著裝十分現代:戴著墨鏡、棒球帽、牛仔褲和衛衣等。 新的 彩頁和第916話的彩頁比較像,帥氣十足。 從上一話結束的場景開始,索隆聽到遠處娜美的尖叫,他說他們需要保護所有的貝加龐 克們並且幫助夥伴們(這一話我們沒看到其他小隊)。 路飛和索隆決定速戰速決,所以 他倆不能一直背著CP0到處走。 卡古對路飛說:“如果我們一起度過了這次危機,我會讓你再次把我銬起來。” 路飛:“哦?真的嗎?那好吧,嘻嘻嘻!!” 路飛接著對路奇說:“我們結束這場戰鬥後,你不會因為無法打敗我就拿我的伙伴們或 者貝加龐克出氣,對嗎?” 路奇:“我無所謂...反正我要先殺了你!在你死後,你所有的伙伴也將死去。” 釋迦給了路飛手銬的鑰匙。 釋迦:“你想做任何事情都可以,只要你保證貝加龐克本體的安全!” 路飛釋放了路奇和卡古,即使索隆不信任他們倆。 路飛和路奇對戰S-熊,索隆和卡庫對戰S-鷹。 路飛使用4檔,路奇開啟人獸形態(不是 覺醒形態)。 卡古沒有變身。 S-鷹擁有Mr.1(達茲楫i尼斯)的斬斬果實的能力,所以 他全身有鋼鐵的特性。 在一個精彩的跨頁中,路飛與路奇,索隆與卡古,一起使用組合技攻擊S-熊和S-鷹。 路飛:“橡膠橡膠毽嶀鍫j!” 路奇:“六王槍!” 索隆:“煉獄楣面晼I” 卡庫:“嵐腳極桯p!” 兩個熾天使都被擊飛出研究樓。 鏡頭切換到貝加龐克本體,他在研究所裡的一個秘密監獄中甦醒。 貝加龐克又變回了一 個老人,但是他受了傷並且被鐵鍊拴住了。 貝加龐克與一些CP特工被關在一起,這些特 工正是幾周和幾個月前失踪的那些CP5,CP7和CP8。 貝加龐克想知道他是怎麼到監獄來的,他還說他很好奇他對於歷史正文的研究是怎麼洩 露給世界政府的。 場景切出蛋頭島。 我們能聽到一些來自不同海軍基地的交談,說有超過100艘艦船正在 前往蛋頭島。 畫面來到艾爾巴夫,具體來說是一個海岸邊的酒吧。 香克斯和紅髮海賊團正在酒吧內喝酒。 一個巨人族小孩問香克斯他能不能跟他們一起上 船,但是香克斯拒絕了他(就像他在海賊王第一話中拒絕路飛那樣)。 酒吧的女店員讓 巨人小孩放棄。 一些紅髮海賊團艦隊的船隻在島嶼附近,他們通知香克斯基德海賊團正在靠近艾爾巴夫 。 紅發海賊團於是談論起這件事。 本楊岱J曼:“我們的敵人肯定很生氣。” 拉基溢禲G“看看誰在說話!你以為他們是對誰有怨恨!?” 香克斯:“看來我們聊太久了!!沒辦法啊,因為我剛剛遇到了一些我以為已經死了的 老朋友們啊!!” 香克斯從桌子上站起來繼續說話。 香克斯:“我不想對這個地方造成太多破壞。你們能幫助我嗎,東利和布洛基?” 在另一張超棒的跨頁中,我們可以看到紅發海賊團在和布洛基、東利、卡西、歐伊摩以 及其他巨人們一起飲酒。 我們可以看出他們所有人都非常欣賞香克斯。 東利和布洛基:“當然了兄弟!!我們準備好幫助你戰鬥了!!” 香克斯與布洛基東利一起走向戰場。 在戰鬥開始前,香克斯讓洛克斯達前去給基德帶話 。 香克斯:“洛克斯達,告訴基德他現在可以挑戰我們了!!或者他可以交出路標正文並 離開!!” 基德海賊團的船正在海上和紅發海賊團艦隊的一些船隻戰鬥。 基拉在和基德對話。 基拉:“基德,在我們上次戰鬥的時候,你甚至沒能看到香克斯的臉!!這次你可能就 不止是失去一條手臂了…” 基德:“如果我們真的輸了再擔心那些吧!” 本話以香克斯在其他船長為他的歡呼中朝著海岸走去結束。 本話結束。 下週休刊。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.207.237 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1677026798.A.FB9.html

mkcg5825: 毽嶀鍫j這什麼新招 02/22 08:50

eattheapple: 基德的勇氣到底誰給的 02/22 08:51

chen31502: 這樣還放出來? 02/22 08:52

lolic: 基德:你也斷手我也斷手 我們程度差不多吧 紅髮:屁啦 02/22 08:52

gap03052034: 毽嶀鍫j 這招名子超酷的 02/22 08:53

zouelephant: 煉獄楣面晼?嵐腳極桯p? 02/22 08:53

guogu: 這對話毫無邏輯耶 02/22 08:54

zouelephant: 拉基溢禲G 這名字聽起來也太拉基了 02/22 08:54

Mits5190: 這下基德要變靈王了 02/22 08:54

awenracious: 紅髮也要下去惹 換新時代囉 02/22 08:54

none049: 紅髮其實想當的是去過全世界酒吧的酒吧王吧? 02/22 08:54

LeonKuo: 羅打黑鬍子 基德打紅髮 02/22 08:54

guogu: 趕時間不能背著你可以把人扔著阿 02/22 08:55

SALEENS7LM: 什麼時候海賊的名字都這麼大腦在星爆了 02/22 08:55

guogu: 然後路基都嗆說要把所有人都殺了還是把他解開? 02/22 08:56

Teng0615: 我只有一個問題 為什麼不把名字換成台灣翻譯的 02/22 08:57

guogu: 魯夫是不是忘了路基才在他尼卡型態下當著他的面捅暴戰桃丸 02/22 08:58

ccccccccccc: 因為這樣還是能很多推呀 02/22 08:58

BeAFreedom: 全是中文但根本看不懂 02/22 08:58

CavendishJr: 笑死,比黑鬍子打羅還絕望 02/22 09:01

JamesHunt: 致敬原作,全是線條但根本看不懂 02/22 09:02

hit0123: 本楊岱J曼 02/22 09:02

VVinSaber: 為啥要換台灣翻譯 恰版本來就很多支那人不是 02/22 09:03

IFeelSoAlive: Solo不了大媽還想solo香克斯喔 02/22 09:03

YaKiSaBa: 難看程度真的無下限XD 02/22 09:04

th123: 放話解開就殺了你 你乾脆還是丟包他實在 02/22 09:11

yankeefat: 橡膠橡膠毽嶀鍫j 甚麼時候又有新招了? 02/22 09:12

yankeefat: 還有煉獄楣面晼I 02/22 09:13