Re: [閒聊] 櫻花革命 馬場其實很痛恨藤島吧

看板 C_Chat
作者 pickchu22001 (天啊~無薪假~)
時間 2021-04-22 21:54:40
留言 15則留言 (0推 2噓 13→)

: 主打藤島人設的遊戲作品 : 業界最有名的就是櫻花大戰跟傳奇系列 : 然而這兩部作品在被馬場攪和後都成了一坨屎 : (雖然櫻花大戰被馬場搞爛時 藤島已經永久離隊無法成為真之仲間了) : 到底馬場英雄是跟藤島康介有什麼深仇大恨 要這樣搞爛他參與的作品作為報復? : --- : 超級比一比 : 藤島 J罩杯coser幫生小孩 身邊女人換不完 檯面上至少就有過去 現在 未來三位女神 : 馬場 意淫聲優強行拉抬配角去當女主被當業界笑柄還丟了工作 : 嗯嗯嗯.......想想馬場會想要報復社會好像也不奇怪....... : 「錯的不是我 是這個遊戲界!」 題外話, SEGA 從以前都喜歡搞大賠錢的事. 真好奇上面主事者針對開發的成本及作品到底有沒 有認真在看? DC 爆死,後面又讓鈴木裕花超多錢弄莎木.. 大家想 玩的開放世界是像 GTA 3,鈴木卻自己做自己的夢想. SEGA 的股東沒有當面揍他,脾氣真是太好了. 雖說他先前也是開發了超強 IP VR 快打. 櫻戰好好吃老玩家的情懷,去學紫龍的夢幻模擬戰. 立繪也沒多色多露,裡面有男有女.老玩家還不是買單? 營收也不錯啊? 要用櫻戰的名號,結果角色劇情全重作? 幹,那你為啥 不乾脆出新作? 老玩家會去玩的理由是? SEGA 內部評估 的人開會都在睡覺嗎? 這不是和別人競爭的問題,是自己本身腦殘的問題. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.67.248 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1619099682.A.3B2.html

zainc: 莎木我有看過一支影片講當初開發的經過,東西都做出來了, 04/22 21:58

zainc: 但是鈴木裕一直打槍,結果搞到整個開發作廢~ 04/22 21:59

w520670: 說啥呢 莎木出的時候GTA3還沒出啊 04/22 22:43

w520670: 還差了快兩年 04/22 22:45

w520670: 原來1999的大家都能通靈出2001年的GTA3長什麼樣子 04/22 22:48

pickchu22001: 是差兩年沒錯啊,GTA 3 的大賣證明了玩家想玩的開 04/22 22:49

pickchu22001: 放世界 04/22 22:49

pickchu22001: 是這種的,一開始莎木強調自由,結果限制超多 04/22 22:50

pickchu22001: 當時死忠SEGA 粉護航,重新定義自由 04/22 22:51

pickchu22001: 銷量證明了一切 04/22 22:51

kasumi999: 差兩年不給過,莎木是大賠沒錯,但是差兩年太遠了 04/22 23:44

kasumi999: 考慮那個年代的遊戲開發時間,兩年都快可以無中生有了 04/22 23:46

kasumi999: 你要說他看了莎木的失敗才去修正方向都合理了 04/22 23:46

tw15: 要用櫻戰的名號,結果角色劇情全重作 04/23 00:33

tw15: 你484在說櫻花大戰V 04/23 00:33