[閒聊] 現在對你施放無限月讀 你願意嗎?

看板 C_Chat
作者 DannyDrummer (Blackmoom)
時間 2021-04-16 20:22:08
留言 26則留言 (18推 0噓 8→)

剛聽到Chris Brown的老歌Don’t wake me up,第一句「Dearly beloved. If this love only exists in my dreams, don’t wake me up」 親愛的。如果這份愛只存在夢中,別叫醒我 莫名的就想起無限月讀(我知道這個問題大概已經是被討論到爛了)。以你目前的生活, 對你施放無限月讀,你要嗎? 左思右想,無限月讀就是神術阿,你在現實打拼的夢想也能在夢中實現,那努力讓無限月 讀成真,不就也等於在逐夢嗎?而且還是所有人的夢想,越想越偉大欸 印象中斑還是帶人有說類似這段話「鳴人,你現在是在阻止大家獲得幸福」 幹對阿 鳴人你在聰殺毀 我一直覺得整個忍者聯軍完全沒人挺斑&帶人很怪 忍界大戰打完後,那些普通忍者死的死傷的傷,可能死了家人愛人 根據後面小櫻不小心把自己家拆了提到房貸還沒繳完,所以在忍者世界裡還是有現實生活 的煩惱。照這樣推論,阻止無限月讀真的好嗎? 又不是每個人都有特殊血統,還是仙人轉世 難道最後從無限月讀的世界中醒來,說個「謝謝鳴人救了我們!拯救了世界!我認同你成 為火影!」 再回去領忍界的24k,做個普通人?整個忍界大戰所有普通忍者貢獻的戰力我懷疑1%都沒 有,後面戰力通膨成什麼鬼樣子 沒人想躺回去無限月讀的世界?? 總覺得火影應該出現類似海賊的場景,就是鳴人喊完忍者聯軍之術後被背刺,和當初白鬍 子被背刺一樣 唉,說到底可能大家都被騙了,帶人當初根本就不該跑去那個議會說計畫的 五影回去大概只跟大家說「有兩個壞人想摧毀世界!我們必須阻止他們!」然後底層忍者 也只能照聽 最後普通人可能連帶人和斑想幹嘛都不知道,唉 如果帶人當時在木葉深耕,從基層做起的,弄個「一碗一樂拉麵,一本親熱天堂」之類的 口號打進庶民忍者的心,搞不好最後戰局就不一樣了 打了那麼多,結論就是我也好想進入無限月讀的世界喔,現實好累 人生好難 -- 牙都能當火影了、村長夫人和村長在一起、志乃還能騎超酷的飛蟲欸 帶人應該找人試辦的,讓親身體驗的人說說裡面的感覺 不要 夢中靜靜死去很棒阿 難打頭 剝奪了他們的優越感所以他們不想
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.249.246.185 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1618575730.A.2C7.html

lcw33242976: 好啊04/16 20:23

kobe9527: 其實我願意04/16 20:24

Adiakyan: 我能做自己想做的夢嗎 04/16 20:27

ilovptt: 乾,等一下大家都中術之後開始NYKD54,你能負責嗎!04/16 20:28

maplenight: 詐騙也說給我帳戶密碼我就匯錢給你你怎麼不給04/16 20:29

bcqqa7785: 157會侵入你的夢 你願意嗎04/16 20:31

hiimjack: 無限月讀感覺就像書生遇到女鬼 雖然會被榨乾但至少爽過04/16 20:33

MrSherlock: 我想到一個哲學問題,你要讓別人在夢中靜靜死去還是 04/16 20:35

MrSherlock: 醒著痛苦死亡04/16 20:35

xxx60709: 想要無限月讀+104/16 20:35

marktak: 爽死ㄅ 04/16 20:35

abysszzz: 你怎麼會有你現在不是在無限月讀裏的錯覺04/16 20:37

MrSherlock: 找到了,是魯迅的鐵屋04/16 20:39

v9896678: 除了某些過很爽的超級有錢有權的人我真想不到誰不想04/16 20:41

mnkrwb: 如果是小時候邊緣的鳴人可能就會想做夢了 04/16 20:45

roea68roea68: 這世界本就是特權階級(鳴人)決定的 誰准你無限月讀 04/16 20:47

tw15: 「然而幾個人既然起來,你不能說決沒有毀壞這鐵屋的希望。」 04/16 20:48

x159753852: 其實樓上說的有錢有權人也會想吧 對想像力豐富的人來 04/16 21:06

x159753852: 說可以掌握現實沒有的東西 甚至可以做穿越異世界夢 04/16 21:06

x159753852: 扮演遊戲角色也說不定 04/16 21:06

smallsalix: 中了可以活多久 現實面有人養嗎 04/16 21:08

fkukg52155: 所以鳴人才出來阻止阿 有權有勢有血統 04/16 21:44

asa80183: 連做夢的權利都被一個外掛仔破壞 太苦了 04/16 22:50

WindowsSucks: 問題你的夢完全掌握在斑手裡欸 誰知道夢境能爽多久 04/16 23:21

WindowsSucks: 只是讀者上帝視角知道會做好夢而已 但誰知道哪天斑 04/16 23:22

WindowsSucks: 會不會突然又有新想法 04/16 23:22