Re: [閒聊] 在台灣發現女高中生,有人敢撿嗎?

看板 C_Chat
作者 timsun105 (天冷反而不想睡)
時間 2021-04-07 15:48:31
留言 7則留言 (5推 0噓 2→)

撿啊,哪次不撿? 送到嘴邊的肉,哪有不吃的道理 不過我仔細想了想 動畫是撿到可愛+大歐派的沙優 臺灣大概沒有這種 就算有,也會是已經成年的 是那種整過又去隆過的,又好幾次進廠維修的 我撿石頭奶人造人回家幹嘛? 還不如跟充氣娃娃爽 可愛的女高中生有 擁有那種G Cup的女高中生也會有 能夠撿回家的 九成九是人家早就破處當回收的那種 要不就是老大的女人 這樣也就算了,衰小的是還被仙人跳 或是坑你一把後報警抓你的 但我還是會撿 因為我是可悲處男 有機會就偷笑了 有個正妹高中生送上門 還動不動就誘惑我 當然收啊 不過風險要自負就是 小毛驢這首兒歌都告訴我了 我有一隻小毛驢,我從來也不騎 有一天我心血來潮騎著去趕集 我手裡拿著小皮鞭,我心裡真得意 不知怎樣嘩啦啦啦啦 我摔了一身泥 重點是,不應該拿小皮鞭 應該拿大皮鞭才對 我17cm的皮鞭應該夠了吧 -- 分了啦.....交往一年半,17cm半次都沒用過的處男真D可悲
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.240.7 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1617781713.A.C24.html

poggssi: 這篇看起來好可憐...04/07 15:49

shell5566: XDDD04/07 15:52

fr75: 別這樣 拍拍04/07 15:53

aleezible: 所以04/07 15:53

aleezible: 你為什麼不去交個女朋友04/07 15:53

Jetinacn: 不忍噓 04/07 16:44

ggda: 唉.....不要放棄人生 04/07 17:47