[閒聊] 維京紀元 嫂子說她空虛寂寞覺得冷

看板 C_Chat
作者 LABOYS (洛城浪子)
時間 2021-03-26 10:44:00
留言 20則留言 (12推 0噓 8→)

最近wow長草期,電腦等著換新又把ps4打開 話說我還買了最貴的季票哩,我都忘了 XDDDD 可以直接玩德魯伊DLC 再登入繼續玩我才想起, 這遊戲一開始看到的女角除了你媽之外,就是嫂子 就算你選女角也一樣,我是都玩女刺客因為我發現可以把她捏的和地平線女主角九成像 有夠親切,亞蘿伊 嫂子其實是其他部曲過來和你大哥和親的,也就是政治聯姻 其實沒個屁點感情基礎,就是虛應一應故事 因為她智力很高,擔任你們部曲的軍師,還外帶決策權, 有點像中小企業,不敢給外人管錢,等兒子娶了媳婦之後才讓她摸錢的感覺 然後你大哥志在四方,每天在外面溜達結交各式人物 回來也是棉被沒睡暖又啟程去下一個戰略地點 開闢新城鎮,和周遭鄰居打好關係,處理他們的問題,建交的工作, 就全部落在小弟你的身上 所以你就和嫂子,一步一步把這個村子拉拔大, 和嫂子兩個人窩在會議室決定下一個攻略地區,依照嫂子的建議發展村落, 實質首領根本不是大哥,而是你 然後玩著玩著, 突然嫂子這位鐵娘子,說她每天辦公全身都硬掉了,想要出去瘋一天 你只好陪著她出去瘋一整天,喝個爛醉, 然後在絕景之下,嫂子突然說她空虛寂寞覺得冷。 「嫂子,我是女人啊」 居然女人也可以 ( ′_>`)...蝦 我把嫂子架在地圖桌上狂抽猛送時到底是在抽送什麼東西 = = 我的人物沒有那個吧 XDDDDDDDDD 真是個謎團 -- 「胡鐵花,我希望你以後知道,世上的女孩子, 並不是每個都像高亞男那麼好對付的,你覺得高亞男好對付,只因為她喜歡你。」 「不錯,從今以後,我再不敢說我會對付女人了, 我現在簡直恨不得跪在高亞男面前,去嗅她的腳。」 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.99.128 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1616726648.A.DDA.html

DameKyon: 是不會磨豆....沒事,被盜 03/26 10:47

Sechslee: 假屌? 03/26 10:49

Thide: 奧德賽就能瘋狂百合了,不過空虛人妻...嘖嘖 03/26 10:50

stevenchiang: 以前人會玩啊,奧德賽跟維京搞基/百合都隨便你的 03/26 10:58

frank8233: 可以玩嫂子還真的是XD 反正我毫不猶豫的選了綠大哥 03/26 11:00

willytp97121: 香 03/26 11:02

er2324: 大哥不會想,知道自己老婆跟自己義妹百合,居然不是喊 03/26 11:04

er2324: PlayOne。 03/26 11:04

LAODIE: 角先生 03/26 11:05

chewie: 維京人有幻肢也是很正常的 03/26 11:07

hankiwi: 豆腐磨起來 03/26 11:09

deepseas: 就甲交配,不對是假交配 03/26 11:25

windr: 那個,雖然大概很多人會選給大哥戴綠帽,但其實你有守住 03/26 11:30

windr: 底線的話,玩到結尾,鐵匠婚禮的時候,會給合法告白的機會 03/26 11:31

AngelNo13: 要的就是那個背德感 合法才沒興趣 03/26 11:49

dchain: 看來是具現化系的腳色阿 幻雞O 03/26 11:58

JJJZZs: 不過除了嫂子真的沒什麼好挑的了 03/26 12:51

YamagiN: 用蘋果神器做個假屌有甚麼難的 Altair都能直接做個人出來 03/26 13:09

hiphopboy7: 還好我玩男角 每次開啟遊戲就是先來一發 03/26 16:21

cloki: 獵人小屋那個我吃得下去... 03/26 19:11