[新聞] 網友票選Jump最聰明角色排行榜出爐

看板 C_Chat
作者 GhostFather (鬼父Oni Chichi)
時間 2021-03-24 20:50:35
留言 23則留言 (9推 2噓 12→)

網友票選Jump最聰明角色排行榜出爐,兩津勘吉也上榜 日本排名主題網站 Goo Ranking 舉辦的「週刊少年 Jump 最聰明角色」於今(24)日公 開投票結果,《死亡筆記本》的夜神月和 L 穩坐第一和第三,第二名是《暗殺教室》的 殺老師。 《死亡筆記本》由大場鶇編寫,小畑健作畫,是週刊少年 Jump 最指標性的懸疑漫畫之一 ,曾被改編為動畫、舞台劇、真人電影等,以自稱「新世界的神」高中生夜神月以及偵探 㗒 之間的鬥智為主軸。但因為世界各地都出現過《死亡筆記本》的模仿犯,本作也頗具 爭議性。 《暗殺教室》由松井優征繪製,曾被改編為電視動畫和真人版電影。以鮮明的角色設定、 引人深省的劇情,廣受讀者喜愛,曾獲得 2014 年「這本漫畫真厲害!」男子部門的第一 名。在先前的「週刊少年 Jump 最強主人公 ~平成篇~」投票活動同奪得亞軍。 其餘角色還有《烏龍派出所》兩津勘吉、《火影忍者》奈良鹿丸等,其中《七龍珠》布瑪 、《航海王》妮可.羅賓是前十名中唯二女性角色。 「週刊少年 Jump 最聰明角色」排行榜: 1.《死亡筆記本》夜神月 2.《暗殺教室》殺老師 3.《死亡筆記本》L 4.《七龍珠》布瑪 5.《烏龍派出所》兩津勘吉 6.《怪博士與機器娃娃》則卷千兵衛 7.《火影忍者》奈良鹿丸 8.《航海王》妮可.羅賓 9.《Dr.STONE 新石紀》千空 10.《齊木楠雄的災難》齊木空助 https://www.4gamers.com.tw/news/detail/47179/shonen-jump-vote 來源 https://ranking.goo.ne.jp/column/6903/ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.89.131.75 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1616590238.A.19F.html

stvn2567: 可以看出時代斷層 03/24 20:51

Acetoxy: 這啥鬼排名= = 03/24 20:52

cch121: 魯夫 無慘 悟空 03/24 20:53

shadowdio: 排名有海賊就沒可信度了 03/24 20:53

fman: 這種一千多票的投票其實連看的價值都沒有,就投票網站自己辦 03/24 20:53

fman: 來賺版面,其他網站自然就會轉錄 03/24 20:53

ice17: 殺老師都上了,涅羅也應該要有吧 03/24 20:56

avarice413: 涅羅沒殺老師紅啊 03/24 20:58

kuria610478: 鬼滅粉不推一下珠世阿姨嘛 03/24 21:05

spfy: 笑死 還以為魯夫又第一 03/24 21:06

Xpwa563704ju: 人氣排行榜 03/24 21:09

silentknight: 有人記得封神演義的太公望嗎 03/24 21:28

geneaven: 我想知道最強超能力者,齊木楠雄,龍捲,日暮熟睡男,DOCHI 03/24 22:11

bye2007: 殺老師居然第二 哈哈 03/24 22:26

geneaven: 第二名正常啊,他當白老鼠領悟還反利用那種黑科技耶 03/24 22:41

ParkChanWook: 這三小 L智商屌打GAY炮月好嗎 03/24 22:49

shampoopoo: 兩津不是都耍小聰明ㄇ哈哈哈 03/24 22:57

jack8587: L碾壓月吧 03/24 23:00

leo9001: 兩津拿過兩次諾貝爾獎耶 03/24 23:30

bloodyneko: 布瑪不是天才科學家嗎?怎麼那麼後面 03/25 00:09

satan317: 分類不明 心理運籌跟科技研發能比? 03/25 00:29

katanakiller: L贏月吧 03/25 00:32

tyui0459: L居然輸月... 03/25 03:55