Re: [閒聊] 喜歡看百合的男生都在想什麼?

看板 C_Chat
作者 uland26922 (2B or not 2B)
時間 2021-03-23 03:11:11
留言 18則留言 (8推 0噓 10→)

這個問題對我來說 就好像問男人為什麼喜歡奶子一樣 沒有為什麼 就是喜歡 什麼屁股演化論 還是什麼狗屁的 就是喜歡 我覺得 只要是直男 就覺得很正的女孩子什麼的都很棒 那為什麼會看百合向作品 因為一個正妹很香 一群正妹超級香 先不說那種情色類型的 甚至不用有情愛 只要作品主人公們都是女角 就是香 搖曳露營 小南極 放學堤防 映像研 騷亂時期 遭難 花開物語 女高中生日常 我們男人常常愛說 女人心海底針 也可能就是不懂 才會對純粹女子的作品描述的女性感到興趣 想說這或許就是我們不知道的女孩子會有的一面吧 女孩子 香爆 : 如題,前陣子跟拉我入百合坑的同學聊這件事,很好奇喜歡看百合的男生到底是喜歡什麼 : ?有沒有偏好什麼不一樣的地方? : 會想特別問男生的原因,除了發現會刻意追百合的男生不多之外,目前有很多說法解釋為 : 什麼會有女生喜歡看BL,但相對的,卻沒有什麼人在討論男生為什麼可能會喜歡百合作品 : ,所以想問問同好自己的看法或心路歷程XDD : 我自己很喜歡看兩個女孩子糾結來糾結去的部分,這可能跟高中讀男校的經驗有關(?男校 : 的學生很容易對女校有莫名其妙的幻想XD高中時讀到朱天心的《擊壤歌》時,看著裡面女 : 校學生的互動與打鬧,那種好像是喜歡但又不一定是喜歡的微妙感情,讓我感受到了女孩 : 子之間複雜又難以言喻的關係,著實怦然心動了好長一段時間~(當然可能是不切實際啦XD : 所以當大學同學推薦我看《終將成為你》的這部糾結的要死的作品時,彷彿又感受到了高 : 中時對女孩子間微妙感情的憧憬,就一頭栽進了有這種糾結劇情的百合作品裡面,最近喜 : 歡的是《思慕雪的熱帶魚》,一樣是糾結的要死XD : 不過除了拉我入坑的同學之外,可能因為百合作品終究比較小眾的關係,其實沒有什麼同 : 好可以討論,所以就滿好奇喜歡看百合的男性版友們有沒有什麼自己喜歡的萌點之類的 : 另外也歡迎推薦有糾結劇情的類似作品~ : ----- : Sent from JPTT on my OPPO CPH1979. ----- Sent from JPTT on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.46.144 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1616440273.A.9BE.html

zyxx: 我也喜歡一群女孩子 但百合我不行= = 03/23 03:24

wl2340167: 你不懂百合 也不懂百合男子 (來自我的偏見 03/23 03:31

jeeplong: 要認真講的話 你舉的是輕百合 就是你說的香 畫面女的很 03/23 03:34

jeeplong: 多看的爽 但很多人雷的是同性戀 輕百正常人沒有濾鏡當 03/23 03:34

jeeplong: 成看一堆女的友情 當然能接受能喜歡 03/23 03:34

wl2340167: 再怎麼想 再怎麼膚淺的舉例 也該講個cirtus 終將成為你 03/23 03:40

wl2340167: 不然你也講個捏造陷阱啊! 03/23 03:40

jeeplong: 第兩百萬回百合定義大賽 03/23 03:42

marktak: 蛤 你不看點兔嗎 03/23 05:06

doremon1293: 就跟女裝一樣 試過就會喜歡 03/23 07:05

redDest: 蠻認同wl的偏見 03/23 07:10

mkcg5825: 膚淺 03/23 07:17

zorohpjtr: 放映像研在這是不是怪怪的 03/23 08:10

v21638245: 我也是覺得很多妹子很香,但最多止於友愛,進入愛情我 03/23 08:34

v21638245: 就不行了 03/23 08:34

scotttomlee: 百合基本上我都OK 不過更進階擺明GL的就要看劇情了 03/23 09:41

scotttomlee: 只是現在百合常常跟GL一起用 才會被強調輕百合= =" 03/23 09:43

scotttomlee: (雖然百合味道也有很香和淡香的就是 03/23 09:45