Re: [閒聊] 好想哭QQ 因為任何ACG消費都不能行 慘

看板 C_Chat
作者 kenq5566 (肯Q)
時間 2021-03-20 09:09:52
留言 14則留言 (9推 1噓 4→)

以前國高中時爸媽工作忙所以下課都會先暫住阿嬤家 都會偷偷用零用錢去租漫畫來看 甚至有時候會用她額外給我的早餐錢 不吃早餐去網咖 到家不是看漫畫就是偷玩表哥的電腦遊戲 阿嬤也是常常念我 後來大學時去外地讀書 阿嬤也就比較少聯絡了 只有逢年過節時才會回去 幾年前突然得知她得了癌症 還是末期 去醫院時看著插著鼻胃管的阿嬤 爸爸跟叔叔們在外面哭 心裡有些茫然 再過一個月 一個晚上爸爸突然打給我叫我準備一下去看阿嬤最後一面 到時救護車已在樓下 上去時叔叔跟我講阿嬤剛走 聽到時頓時腳軟 整個小時候到高中的回憶湧上 不管是發現我翹課打網咖罵我一整晚 還是我在跟人PK世紀直接把我電腦插頭拔了 抑或是把我跟同學借的漫畫藏起來 這些都變成美好的回憶 現在我還留著當年升高一時阿嬤送給我的電子表(那時很流行) 雖然壞了很久但我不管搬到哪 甚至現在自己買房了 我的書桌絕對有一個位置給它 看著我的漫畫收藏 我願意把他們全燒了換來阿嬤再念我一句 但我知道這是不可能的 只願阿嬤在那個世界能夠快快樂樂的生活著 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.62.90 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1616202594.A.114.html

waiting101: 洋蔥QQ 03/20 09:18

a37805: ACG點有夠薄弱... 03/20 09:21

jack37568678: 怎麼突然發洋蔥了 03/20 09:26

yukicon: 我們是來看西洽的不是來看你切洋蔥的 03/20 09:32

SinUpSexy: 樓上生日快樂 03/20 09:34

jack34031: 超薄弱 03/20 09:36

jack34031: 這篇ACG點在哪 03/20 09:38

SinUpSexy: 回文不用act點吧 03/20 09:40

LOVEMS: 回文不用洽點 03/20 09:49

t128595: QQ拍拍 03/20 11:00

SsuWeiYuan: 我來C洽是來看血流成河不是來看淚流滿面的QQ 03/20 12:01

mkcg5825: 突然洋蔥www 03/20 12:11

philip81501: 好 03/20 12:30

Ttei: 欸 不是QQ 03/20 12:56