Re: [新聞] 動漫迷於公開場合唱千本幼女 戀童歌

看板 C_Chat
作者 killeryuan (龍鳥)
時間 2021-03-04 16:37:08
留言 9則留言 (2推 1噓 6→)

: 要拿數據當事證的話 : 韓國早幫你實驗過了 : 你要感謝唱歌和畫黃本的 : 韓國通過嚴格法律取締思想犯 : 取締以上不良份子 : 結果就是犯罪率急速飆升 : 當年日本政府閣員看了非常驚訝 : 從此不提這種娶締方式 沒看過這種報告 可以請問來源嗎? 我知道的是韓國最近暴力犯罪降低 性犯罪則增加 但一般認為是因為通報率增加的關係 因為從90年代開始韓國就一直被視為單身女性旅遊的黑區 可以推知過去性暴力犯罪並沒有很少,但除非是外國人不然很少鬧大 : 實際日本自己紀錄也早證明這點 : ACG從沒登過大雅之堂但也跟犯罪激增無關 : 法律上來講如果你要禁歌曲 本子也不用賣 : 反正 政府想要用235就可以送辦 : 有些以為裝低調就沒事 就跟那些唱歌一樣天真年輕 : 沒有經歷過一般向被抄日子 我是不知道一個不到600次的帳號是經歷過多少「一般向被抄」的日子啦 當今交通部長當年用限制級在搞出版業的時候你幼稚園畢業了沒啊? ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 貴族之子受到詛咒化作獸頭人身,孤身流浪尋求解咒。他拯救國王,要求報酬乃是 國王已有、但國王不知道,這便是他解咒之法。國王返回皇宮,見女王誕下公主, 知乃獸人要求之報酬。公主成年,與獸人夜會,國王已死,女王尋得狩魔獵人欲殺 獸人。狩魔獵人救下獸人之命,助其解咒,女王允婚,獸人欣喜,問狩魔獵人欲求 何物?狩魔獵人冷笑,他要的獸人已有、但獸人不知道:便是公主胎中所懷之子! --獵魔士 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.53.153.92 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1614847034.A.89A.html

k960608: 戰人家六百次幹嘛 03/04 16:38

belmontc: 菜不能戳嗎? 03/04 16:42

TED781120: 這傢伙不就是上次根本搞不懂左右派是什麼也不懂歷史更 03/04 16:47

TED781120: 不懂邏輯,然後什麼東西都硬要扯左右自以為很懂的那個 03/04 16:47

TED781120: 嗎? 03/04 16:47

homura456: 事喔 03/04 16:55

homura456: 一直貼犯罪報告才有趣 對吧 03/04 16:56

homura456: 你大概把其他人記錯 我只說現代左派對ACG很不友善 03/04 16:58

homura456: 然後有人說都是右派錯 03/04 16:59