Re: [問題] 西索復活是什麼鬼設定?

看板 C_Chat
作者 dannyshan (↓↘→↓↘→○)
時間 2021-02-28 07:57:11
留言 8則留言 (4推 1噓 3→)

: 團長大戰西索 西索被炸死了 : 結果西索還能復活反殺兩個旅團成員 : 看到這段完全傻眼 念能力完全成怪力亂神 : 反正念能力要怎麼鬼扯都作者說得算 : 死了還能靠念能力復活 念能力掰成這樣真難看 : 乾脆說會長死前用念能力把意識上傳到空氣中 : 會長只是肉身消滅 但意識仍存在於世上 : 這種糞設定是不是粉絲也能接受? : 死後念強化是靠什麼? 死前無與倫比的精神力?集中力?怨念? 誓約? 但是西索早就預測到自己很有可能復活,不該在死前產生很大的精神力吧 還是說其實這是一種生理反應?那這招應該早就被發現其實是一種特殊訓練法不是西索獨 有 世界上很多強者都練過(幹你們每個都賽亞人喔) 如果只是一種很特殊的策略而已憑甚麼那麼強?這又不是什麼既定規則 死掉的能力者那麼多也沒有每個都強化啊 還是說死掉復活是一種機率強化,本人知不知情都可以用? +9會長其實就是這樣來der,根本不是什麼練正拳 -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.10.194 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1614470233.A.C4B.html

rinoa0218: 你想要???? 02/28 07:57

j147589: 就靠執念啊 變態執念高不是很正常嗎 02/28 08:27

Roshiel: 就是一種替身攻擊 02/28 08:37

padye: 他也是在賭而已又不是100%復活 02/28 09:24

max0616: 他明明就是賭一把 被他賭成功 02/28 10:48

huangjouui: 西索死前:幹幹幹幹幹幹幹幹幹我要復仇! 02/28 11:45

huangjouui: 真的復活了欸 02/28 11:45

chy19890517: 我也覺得他只是在賭,剛好賭到作者讓他復活這樣(? 02/28 12:40