[問題] 有沒有人渣轉生異世界還是人渣的作品?

看板 C_Chat
作者 a77520601 (睡衣)
時間 2021-02-09 18:59:47
留言 8則留言 (4推 0噓 4→)

搭一下無職轉生的順風車 很多同類型題材設定男主是廢材或是尼特 同樣的人格到異世界後會如何轉變本身就是個看點 re0的486個性雖然自私不成熟 但是本性不壞轉生前也沒去傷害過誰 被虐到壞掉後面對自己一步步成長 美好世界的和真轉世前是被農車嚇死的廢材 轉生後就專心當一個下流卑鄙無恥的人 這兩個主角轉生後依然都是自己 只不過一部作者安排了荊棘之路逼著主角轉變 一部是搞笑番,主角的轉變不是劇情的主軸 再加上兩個主角其實都是普通人 而無職的主角生前是個深度人渣 有如此的人設變應可安排相應的劇情來發揮 卻直接給主角換個腦袋 看不出劇情和人設安排的高明之處 那還不如一直讓主角當一個充滿劣根性的人渣 寫一個我就人渣的劇情 請問 有沒有本來就是人渣轉生後還是人渣的作品啊? ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 都可以(?)轉生後窩在房間裡一輩子也算(?) 算,超人渣的。如果他們當主角感覺很好看 好吧也算,除了下流以外也太人畜無害了xD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.16.239 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1612868389.A.9E5.html

Y1999: 邊不負,趙志敬02/09 19:04

hoshiakari: 是指反社會人格嗎?02/09 19:08

hinofox: 轉史萊的那三個高中生算嗎?02/09 19:11

adk147852: 當反派的好像有02/09 19:11

jim924211: 和真算嗎XD02/09 19:13

Grothendieck: 影之實力者 02/09 19:25

kansuzuri: 不算主角的話,多人轉移的蠻多,平職/蜘蛛子/史萊姆... 02/09 23:36

takase790314: 手機俠、開掛欺負一般人還偷看隊友換衣服 02/10 00:17