[問題] 問一段劇情的作品名

看板 C_Chat
作者 Gary9163 (在下午後雷陣雨)
時間 2021-02-04 14:06:59
留言 9則留言 (6推 0噓 3→)

記得是以前在圖書館看的漫畫, 主角一群人要搭船去打boss。 航行途中遇到一群來破壞船的嘍囉, 幸好主角群中有可以施放範圍恢復的角色, 讓主角們可以不用擔心船被破壞, 全力去抵抗嘍囉。 終於嘍囉撤退了,主角們也到了。 本來主角想跟船員說回程也要靠你們, 那個補師卻哀傷地請主角向船員們道別。 原來補師的能力並不是恢復受到的傷害, 而是將物體強行逆轉回受傷前的狀態。 所以一旦離開效果範圍,傷害便會全部回來 這時船長夫婦和船員們卻一臉笑容, 說他們早有覺悟,認識你們很棒之類的台詞 最後一幕就是補師把能力關掉, 主角們一邊看著逐漸化為碎片的船一邊前進 這段劇情就連當時國中的我看了都覺得頗虐 因為前半本的劇情, 幾乎都是主角和船員的互動。 只是印象深刻的就是這些劇情, 作品名和畫風都沒有印象了。 不知道各位洽民有沒有相似的作品記憶呢? ----- Sent from JPTT on my iPhone -- Hey Hey Hey Listen up!Chad in the house yo! Last Name是茶渡 First Name是泰虎 Homie名叫一護 最愛井上胸部 項鍊from祖父 是他的遺物 訓練by喜助 根本沒用處 加入銀城空吾 超cool完現術 能力終結之書 那是秀哥無誤 一場戰鬥 兩分鐘 便可結束 遇上老子 最好先 做好覺悟 巨人的右手送你上路 魔人的左手幫你超渡 Call me 茶渡 別說我太唬 (泰虎~ It’s me 茶渡 我最強不唬 (不唬~ Two Minutes! -- 幹,原來就是這集害莉娜莉變短髮 難怪我沒繼續看了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.194.69 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1612418826.A.ED5.html

Xpwa563704ju: 驅魔少年嗎?02/04 14:09

lexmrkz32: 驅魔少年 要看結局也是命要夠長的那種讀者跟作者都是02/04 14:10

shannon8188: 驅魔少年?02/04 14:10

Xpwa563704ju: 你說的這段應該是亞連到日本破壞惡魔工廠的劇情吧02/04 14:10

Xpwa563704ju: 作者有在畫我就不強求她了,比較有個富堅在02/04 14:11

Xpwa563704ju: 找到了,你說的這段大約是第七卷到第八卷的劇情02/04 14:18

cielo612: 驅魔少年-單行本第7集。02/04 14:18

LANJAY: 驅魔少年 作者有在畫就好不強求了02/04 14:28

Xpwa563704ju: *畢竟02/04 14:31