[情報] 《英雄聯盟》大力支持!館長陳之漢宣布

看板 C_Chat
作者 jack8587 (Lebron James)
時間 2021-01-29 20:33:43
留言 19則留言 (15推 0噓 4→)

標題:《英雄聯盟》大力支持!館長陳之漢宣布「Notorious」正式贊助Beyond Gaming 來源:新頭殼 記者:簡育詮 網址:https://reurl.cc/5oGRj7 內容: 《英雄聯盟》實況主Dinter近日宣布買下AHQ在PCS席次與選手名單,成立新戰隊Beyond Gam ing。知名網紅「館長」陳之漢也表示他已經與Dinter簽約,將以隊服冠名贊助形式支持新 生的Beyond Gaming,不過價碼他表示不能公開,只表示「不便宜啦」。 《英雄聯盟》實況主Dinter近日宣布透過收購AHQ在PCS席次、以及選手與教練名單,正式成 立新戰隊Beyond Gaming。Dinter表示他是獨資千萬買下AHQ的席次與選手,也表示自己知道 成立戰隊是非常燒錢的一個組織,但他還是希望能「取之於電競,用之於電競」 昨晚知名網紅「館長」陳之漢在實況中表示,他已經與Dinter簽約將贊助Beyond Gaming, 未來隊伍的隊服上將以正面與側面冠名方式露出「Notorious」標誌,以及館長的「INFINAT E POWER」乳清也會在Beyond Gaming露出,以及隊服的上衣、褲子等服飾應該都會採用館長 的品牌。 館長表示這次贊助合作的價格是保密的,但他也表示「不便宜啦。」館長雖然把Dinter的Be yond Gaming與AHQ搞混,不過他還是表示「台灣電競很辛苦啦」、「我也開錢啦、我也花錢 啦,贊助AHQ(按:應指Beyond Gaming)啦吼。」引起網友稱讚。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.74.199.158 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1611923625.A.753.html

Luciferspear: 館長特! 01/29 20:35

wl2340167: 館長知道 特!嗎== 先猜會說誰沒年輕過 01/29 20:35

diefish5566: 以館長自己之前混黑道都比墮嚴重多了吧 輪不到他講墮 01/29 20:35

pttfatman: 特! 01/29 20:36

Ayanami5566: 為啥要浪費錢 01/29 20:36

hitsukix: 館長知道也不會說什麼啦,他以前不能講的事也不會少 01/29 20:37

r85270607: #獨立思考 #胖叔叔救我 #嬰靈戰車開出來 01/29 20:38

twmadrid: 世界比賽假如辦在中國 丁特的隊伍能去比嗎 01/29 20:40

aiglas0209: 之前不是上過節目嗎?感覺關係不錯吧 01/29 20:40

kixer2005: 特 01/29 20:41

LastAttack: 賣乳清給三分鐘熱度LOL宅 感覺不太會虧 01/29 20:47

CorkiN: 特! 01/29 20:51

noreg0393933: 過氣 01/29 20:55

Grothendieck: 嬰靈戰車 01/29 21:00

Xpwa563704ju: 特!!戰隊 01/29 21:12

roger2623900: 冠名不算浪費錢吧... 不就買廣告而已 01/29 21:27

a26848400: 館長在混的時候天天幫手下的妹子付錢開墮不是嗎 01/29 21:45

anikicatcat: 玩lol的人範圍太廣了,有健身的也不奇怪啦 01/29 22:21

Timba: 換成 丁在贖罪? 01/30 14:59